Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greaves

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID - garrysm ( STEAM_0:0:137991237 )
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего TILOX - ( STEAM_0:1:231048616 )
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили - FearRP+ AA.
  4. Доказательства вины/невиновности - приложенное видео.
  5. Описание ситуации: играя за сотрудника полиции, я выехал за город, подъехав в концу карты обнаружил, что человек бежит с оружием и стреляет по другому, пользуясь случаем, я вылезаю из машины и пытаюсь его взять в наручники. Т.к сделать у меня этого не получилось, я достаю оружие и приказываю ему опустить пушку и сдаться. На что он достаёт нитроглицерин, подходит в плотную и взрывает его. Как итог: я умираю, он ухмыляется. Попытавшись добиться ответа от других админов, я решил самостоятельно узнать причину такой выходки, тпехаюсь к нему, узнаю, что он КИНГ, он мне говорит, что я не имею право разбиратся с ним и мне даже вообще ничего не говорит по поводу того, что он сделал. Полностью признаю свою ошибку, которую совершил, начав разбираться с КИНГОМ. Далее, я попросил разобраться KINGA под ником "Я не Dapo - STEAM_0:0:430305691", он мне помогает, сажая нарушителя в джайл, после чего он (TILOX) начинает пользоваться своими правами администратора и тпехает Dapo без весомой причины, нарушая правило: 6.5 ; 6.2 и 6.1 ( FearRP )
Заранее ИЗВИНЯЮСЬ за такое обилие мата, я не выдержал.
Мне дико интересен тот тип людей, который ЗНАЯ, что нарушил, начинает выеживаться тем, что с ним нельзя разбираться. Господи, вообще, какая разница? Если ты нарушил, возьми, да разберись.

Последнее редактирование:
1) Фир рп не было поскольку я стоял 1 с оружием
2) Я еще жду ответа от куратора
3) Разборка с Кингом все же была
4) ПРОСЬБА ТОНИЛИЦЕЙСКОГО ВНИМАНИЕ НА Я НЕ DAPO ПОСКОЛЬКУ ЭТОТ КИНГ ПРОВЕЛ РАЗБОРКИ
5)Насчет АА я хотел уточнить провел ли он разборки
6)NON RP??

1) Фир рп не было поскольку я стоял 1 с оружием
2) Я еще жду ответа от куратора
3) Разборка с Кингом все же была
4) ПРОСЬБА ТОНИЛИЦЕЙСКОГО ВНИМАНИЕ НА Я НЕ DAPO ПОСКОЛЬКУ ЭТОТ КИНГ ПРОВЕЛ РАЗБОРКИ
5)Насчет АА я хотел уточнить провел ли он разборки
6)NON RP??
1) FearRP заключается в том, что ты не боясь за свою жизнь взял нитроглицирин ( не смотря, что у меня даже было оружие) , подбежал ко мне в плотную и взорвал меня и себя.
4) ✰ С кингом может разбираться только высшая администрация и KING ( cводка из правил )
6) Исправил.

1) Я был с оружием, ты подбежал и достал оружие (иначе говоря фир рп у тебя, а не у меня)
2) Да Кинг может разбираться с Кингом, но только фаст разборки(если рп профайл)
3) так же Кинг заджайлил меня по причине fear rp(by garrysm) иначе говоря по твоей инициативе, а если проще ты разбирался со мной
4) Я прошу тони обратить внимание на то что Стажер взял нон рп профу и начал разбирать свою жб

1) Я был с оружием, ты подбежал и достал оружие (иначе говоря фир рп у тебя, а не у меня)
2) Да Кинг может разбираться с Кингом, но только фаст разборки(если рп профайл)
3) так же Кинг заджайлил меня по причине fear rp(by garrysm) иначе говоря по твоей инициативе, а если проще ты разбирался со мной
4) Я прошу тони обратить внимание на то что Стажер взял нон рп профу и начал разбирать свою жб
1) Я достал оружие в тот момент, когда был в движении и вдали от тебя)
2) Чё?
4) Обращай сколько хочешь, правда. Я не вижу проблемности попытаться решить проблему мирно и без " АТИ НЕ МОЖЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ СО МНОЙ АХВХАВХАХВАХ". Я стараюсь использовать свои возможности в разумных целях и по прямому назначению.

1) Я достал оружие в тот момент, когда был в движении и вдали от тебя)
2) Чё?
4) Обращай сколько хочешь, правда. Я не вижу проблемности попытаться решить проблему мирно и без " АТИ НЕ МОЖЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ СО МНОЙ АХВХАВХАХВАХ". Я стараюсь использовать свои возможности в разумных целях и по прямому назначению.
Без разницы ДАЛЕКО И БЛИЗКО ВЫСОКО И НИЗКО, У меня оружие и ты достал ствол на ствол

Лол, а как на человека должно действовать fear rp, если он с пушкой в руках? Он мог сложить оружие по своему желанию, но это было бы не выгодно для него, так как он ещё имел выбор сдаться или продолжить бой. Иначе говоря, fear rp не распространяется на человека с пушкой в руках.

Лол, а как на человека должно действовать fear rp, если он с пушкой в руках? Он мог сложить оружие по своему желанию, но это было бы не выгодно для него, так как он ещё имел выбор сдаться или продолжить бой. Иначе говоря, fear rp не распространяется на человека с пушкой в руках.
Действительно, каждый день бегаешь и себе под ноги бомбы кидаешь, верно?)

Действительно, каждый день бегаешь и себе под ноги бомбы кидаешь, верно?)
Бывали моменты, когда и я кидал себе под ноги нитроглицерин из-за безысходности. Помню на захвате точки, мы с бандой отбивали центр, оставалось убить последних недругов внутри помещения. Их там было 4-ое, а мы остались в 2-ём. Они плотно сидели там и не подпускали никак. Я взял нитруху, дисантировался к ним с крыши, и мы дружно отправились в Вальхаллу) Изначально я думал, что смогу выжить, но нитроглицерин так непосчитал) И в этой ситуации тоже самое. Лучше умереть, чем сидеть на зоне)

P.S. Урон нитрухи пофиксили, поэтому TILOX остался в живых.

Бывали моменты, когда и я кидал себе под ноги нитроглицерин из-за безысходности. Помню на захвате точки, мы с бандой отбивали центр, оставалось убить последних недругов внутри помещения. Их там было 4-ое, а мы остались в 2-ём. Они плотно сидели там и не подпускали никак. Я взял нитруху, дисантировался к ним с крыши, и мы дружно отправились в Вальхаллу) Изначально я думал, что смогу выжить, но нитроглицен так непосчитал) И в этой ситуации тоже самое. Лучше умереть, чем сидеть на зоне)
P.S. Урон нитрухи пофиксили, поэтому TILOX остался в живых.
Пофиксили или понерфили?
Фикс в лучшую сторону
Нерф в худшую

Также я солидарен с совушкой.
1) Я кинул нитруху далеко не себе под ноги
2) Я посчитал,что либо я умру 1 или заберу еще и тебя. И естественно 1 умерать скучно поэтому я кинул нитруху так близко
3) Спасиба совушка
(Этот мишка тебе) ʕ •ᴥ•ʔゝ☆

2) Я посчитал,что либо я умру 1 или заберу еще и тебя. И естественно 1 умерать скучно поэтому я кинул нитруху так близко
3) Спасиба совушка
😹😹😹😹

3) Спасиба совушка
Нашёл оправдание своему нарушению, молодца, супергерой, не желающий жить и сидеть на зоне🤐👍

3) Спасиба совушка
На видео прекрасно видно, как ты это сделал, какой толк врать? Ты щас говоришь, что кинул её себе не под ноги, но следующим пунктом доказываешь обратноe, у тебя там всё нормально?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх