- Ваш ник и SteamID - garrysm ( STEAM_0:0:137991237 )
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего TILOX - ( STEAM_0:1:231048616 )
- Какие правила были нарушены/за что забанили - FearRP+ AA.
- Доказательства вины/невиновности - приложенное видео.
- Описание ситуации: играя за сотрудника полиции, я выехал за город, подъехав в концу карты обнаружил, что человек бежит с оружием и стреляет по другому, пользуясь случаем, я вылезаю из машины и пытаюсь его взять в наручники. Т.к сделать у меня этого не получилось, я достаю оружие и приказываю ему опустить пушку и сдаться. На что он достаёт нитроглицерин, подходит в плотную и взрывает его. Как итог: я умираю, он ухмыляется. Попытавшись добиться ответа от других админов, я решил самостоятельно узнать причину такой выходки, тпехаюсь к нему, узнаю, что он КИНГ, он мне говорит, что я не имею право разбиратся с ним и мне даже вообще ничего не говорит по поводу того, что он сделал. Полностью признаю свою ошибку, которую совершил, начав разбираться с КИНГОМ. Далее, я попросил разобраться KINGA под ником "Я не Dapo - STEAM_0:0:430305691", он мне помогает, сажая нарушителя в джайл, после чего он (TILOX) начинает пользоваться своими правами администратора и тпехает Dapo без весомой причины, нарушая правило: 6.5 ; 6.2 и 6.1 ( FearRP )
Мне дико интересен тот тип людей, который ЗНАЯ, что нарушил, начинает выеживаться тем, что с ним нельзя разбираться. Господи, вообще, какая разница? Если ты нарушил, возьми, да разберись.
Последнее редактирование: