Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нашёл оправдание своему нарушению, молодца, супергерой, не желающий жить и сидеть на зоне🤐👍
На самом деле это сложная ситуация, которая между вами получилась. Люди и в реальной жизни самоубиваются по разным причинам. А как быть в dark rp? Интерестно узнать, что Тони скажет.

На самом деле это сложная ситуация, которая между вами получилась. Люди и в реальной жизни самоубиваются по разным причинам. А как быть в dark rp? Интерестно узнать, что Тони скажет.
Если бы мне это человек самостоятельно объяснил, без ругани и качкой прав, этой жалобы тут не было бы.

Ну надо ведь права покачать))) "я же купил привелегию за 3 тысячи))))"

В DarkRP это наказывается правилами сервера. В данном случае - это не обоснованное FearRP.

Если бы мне это человек самостоятельно объяснил, без ругани и качкой прав, этой жалобы тут не было бы.
Просто нужно смотреть по ситуации. Нитроглицерин сам по себе кривое оружие. Траектория её палёта очень кривая и не стабильная. Использование её в узком помещении это верная смерть. Считать ли это за самоубийство? Нужно смотреть по ситуации, а это уже работа админа. Самоубийство без причины это абсолютное non rp, но если убить самого себя ради какой-то цели или защиты кого-то, то это уже другой разговор. Это работа администраторов на сервере, чтобы они в процессе разборок жалоб выявляли эти нюансы.

Просто нужно смотреть по ситуации. Нитроглицерин сам по себе кривое оружие. Траектория её палёта очень кривая и не стабильная. Использование её в узком помещении это верная смерть. Считать ли это за самоубийство? Нужно смотреть по ситуации, а это уже работа админа. Самоубийство это абсолютное non rp, но если убить самого себя ради какой-то цели или защиты кого-то, то это уже другой разговор. Это работа администраторов на сервере, чтобы они в процессе разборок жалоб выявляли эти нюансы.
Не знаю, он не хотел, чтобы с ним разбирались, как ты видел сам.

Не знаю, он не хотел, чтобы с ним разбирались, как ты видел сам.
Разбираться с ним может каждый администратор, но только по его воле. Полноценную разборку с ним может провести другой KING или высшая администрация.

И не стоит забывать, что администраторам свои жалобы разбирать нельзя! Но KING'ам можно)

Я же заебусь выдавать выговоры на форуме пользователям, которые ЯВНО тут лишние

В общем:
1. FearRP тут не было

2. Когда ты взял NonRP профессию и начал вести разборки с привилегией KING, тем самым нарушил три правила

- С KING'ом может разбираться только высшая администрация или сам KING (1/3 выговоров)
- Тебе запрещено разбирать свои собственные жалобы, ты как стажёр, то есть наборная, мать его администрация, должен это знать (2/3)
- Если и нарушаем правила, нарушаем правильно. Разборки за исключение "быстрых" (объяснил, наказал) должны проводиться НА крыше (3/3)

3. На разборках:
- Ты оскорбил KING'a (4/3 выговоров)
- Человека неверно наказали под твоё имя - неверно вынесенный вердикт (5/3)

4. Ладно, ты вроде бы добивался тут того, чтобы дали выговор кингу, который тепнул другого, увы демка не полная. Я не смогу решить, были ли это быстрые разборки и было ли им выданно наказание и с соответствии этой информации выдать верное наказание, но одно я скажу точно, кингу который проводил разборки с другим кингом на крыше я припишу ещё и 6.16, на минуту - это бан на 6 часов и снятие, но облегчу ему жизнь и выдам просто временную блокировку

P.S. Надеюсь ничего не забыл, а если и забыл, то значит это неважно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх