Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1) Андрей Дровов STEAM_0:0:443877511
2) Артур Кузнецов STEAM_0:0:196299910
3) NonRP (подавал жалобу в игре, мне админ сказал писать на форум)
4) 39043905
5) Артур Кузнецов и его друзья рейдили наш дом и Капитан сват уволил Артура Кузнецова.
После чего Артур снова пришёл за Гражданина и разнёс двоих людей которые защищали свой дом.
Тоесть Артура уволили и он гражданин а он снова приходит рейдит за гражданина.

Что-то много жалоб на Кузнецова в последнее время. Он позорит честь Кингов, прошу Ст.Администрацию взять на рассмотрение данное дело.

Прошу, но с чего это разбан ему дали? За Читы разве возможно получить разбан? Или сфу настолько не хватает что за 5к он разбанит кого угодно? Сф это лично тебе. Это низко по отношению к игрокам, типо деньги решают. У вас так впринципе и построен сервер.

Прошу, но с чего это разбан ему дали? За Читы разве возможно получить разбан? Или сфу настолько не хватает что за 5к он разбанит кого угодно? Сф это лично тебе. Это низко по отношению к игрокам, типо деньги решают. У вас так впринципе и построен сервер.
Кузнецов отлетал за Читы? Впервые слышу. Может ты что-то путаешь?

Кузнецов отлетал за Читы? Впервые слышу. Может ты что-то путаешь?
Когда я ещё был не забанен и мои уши были в каждой стене. Он был забанен за Читы, притом сам сказал мне это и играл на фейк аккаунте. И сейчас артурчик это читает и скрывается)))) аяяй

Доброго времени суток!
Данный игрок будет наказан за нарушение правил сервера.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх