Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Verter

Модератор
Игрок
1. Kalimero STEAM_0:1:420705340
2. CerB1s STEAM_0:0:455413724
3. A.A.
4. https://steamuserimages-a.akamaihd....622/273FD88614113DAAFCC0AD1A86B41094F5009799/ ,
5. Проезжаю мимо заводов, вижу автомеханика и останавливаюсь около него. Данный кинг говорит что-то в этом роде: скидывай 5 к пока я тебя не ограбил. Я говорю то что не стоит грабить работягу, после чего он мне говорит то же самое. Я достаю оружие и говорю встать на месте или к машине (не особо важно), хочу его ограбить, после чего он начинает бегать вокруг моей машины. Я ему говорю остановиться он дальше бежит и потом я ему стрельнул в голову с барета, но не убил. Второй вор который стоял с нами и видел всю ситуацию добил его, я с тем вором не знаком и пытался ограбить в одного. Требую предоставить демку с моим "нарушением RDM" (хотя был максимум FreeDMG, но это пусть судья решает)

Если где-то вдруг напиздел, понесу наказание, у меня нет возможности пересмотреть демку, посмотреть все ники и пересмотреть ситуацию, если ты меня заджайлил меня, то у тебя должна быть демка на моё нарушение. Вместе пересмотрим.

Классное запоздание Войс чата у меня было. Да, я не правильно рассказал ситуацию, на момент написания жалобы не всё помнил. Начал стрелять потому что стал звать подмогу и легче было тебя пришибить на тот момент чем потом отстреливаться и получить от тебя в спину(можешь считать что переобуться, мне похуй, как уже говорил всю ситуацию могу не помнить). У тебя всё равно было неверно выдано наказание. И мне было не очень приятно смотреть демку, а точнее на её название ведь это адресовалось мне, я считаю администрация проекта (даже донатная), не должна себе такого позволять

Классное запоздание Войс чата у меня было. Да, я не правильно рассказал ситуацию, на момент написания жалобы не всё помнил. Начал стрелять потому что стал звать подмогу и легче было тебя пришибить на тот момент чем потом отстреливаться и получить от тебя в спину(можешь считать что переобуться, мне похуй, как уже говорил всю ситуацию могу не помнить). У тебя всё равно было неверно выдано наказание. И мне было не очень приятно смотреть демку, а точнее на её название ведь это адресовалось мне, я считаю администрация проекта (даже донатная), не должна себе такого позволять
Причём тут ютуб и сервер ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх