Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BentoX

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID:Писькагрыз(STEAM_0:1:510826131)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Cuckoo(STEAM_0:0:89755260)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили
4. Доказательства вины/невиновности:
*тык*
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут):Тайм-коды в названии...Начнем издалека,данный кинг видимо купил его для того,чтобы поменьше получать наказаний,т.к правил он вообще не знает.А также хочу добавить,что у человека -94 по зрению видимо.Шел по улице,увидел фибовца в маскировке грабителя который держал в руках барретку.Подхожу с пистолетом,достает оружие на оружие и к сожалению(нет) умирает от рук сражения сия.На разборках сказал,же,что он стоял за стенкой и я не мог видеть его оружие.Вообщем в демке все имеется.Так же заранее хочу добавить,что я вырезал разговор с администратором и общение с данным человеком,потому что мне жалко уши Судьи.В по факту админу я просто показал демку).

@Лиса @Тонилицейский прошу рассмотреть мои демки перед тем как выносить вердикт.
Начнём с того, что Fear RP я признал и был наказан за это администратором "Гуль" доказательства - вторая демка.
Насчёт обмана ты тут не прав я лишь рассказал то как видел ситуацию со своей стороны.
Вот демка от моего лица где на меня скидывают мины и я отхожу дабы поставить лестницу и забраться на соседнею крышу и тебя не наблюдаю в этот момент поблизости, затем подбегаешь ты и начинаешь ставить лицом к стене. Я подумал, что ты бизнесмен, который нарушает правило профессии и хочет помочь парню на крыше достаю своё оружие(Да, нарушил. Уже наказан). Затем на разборке я рассказываю свою версию событий где ты начинаешь обвинять меня в обмане.
Ситуация с моей стороны и начало разборки:
А вот вердикт администрации:
Помимо данной ситуации игрок нарушил правила подачи жалобы, а именно:
13789

Последнее редактирование:
Начнём с того, что Fear RP я признал и был наказан за это администратором "Гуль" - вот доказательства(тыкай).
Насчёт обмана ты тут не прав я лишь рассказал ситуацию которую видел со своей стороны.
Вот демка где на меня скидывают мины и я отхожу дабы поставить лестницу и забраться на соседнею крышу в этот момент подбегаешь ты и начинаешь ставить лицом к стене. Я подумал, что ты бизнесмен, которые нарушает правило профессии и достаю своё оружие(понимаю нарушение на нарушение, но так получилось.). Затем на разборке я рассказываю свою версию событий где ты начинаешь говорить, что я "обманываю".

Даже на твоей демке меня прекрасно видно),а насчет фиррп,я писал начало жалобы еще тогда,когда гуль не выдал тебе наказание.Кстати,сам же на своей демке и показал свой обман.

Даже на твоей демке меня прекрасно видно),а насчет фиррп,я писал начало жалобы еще тогда,когда гуль не выдал тебе наказание.Кстати,сам же на своей демке и показал свой обман.
Просто оставлю это здесь.
IJJr63M.png

Я ему выдал наказание в виде jail'a за нарушение правил FearRp, а так же сказал если есть претензии к игроку по поводу обмана у нас есть форум т.к. я не могу банить кингов, а так же не увидел обмана администрации, если и был обман то обман администратора который разбирал жалобу игрока Cuckoo.

@Лиса @Тонилицейский прошу рассмотреть мои демки перед тем как выносить вердикт.
Начнём с того, что Fear RP я признал и был наказан за это администратором "Гуль" доказательства - вторая демка.
Насчёт обмана ты тут не прав я лишь рассказал то как видел ситуацию со своей стороны.
Вот демка от моего лица где на меня скидывают мины и я отхожу дабы поставить лестницу и забраться на соседнею крышу и тебя не наблюдаю в этот момент поблизости, затем подбегаешь ты и начинаешь ставить лицом к стене. Я подумал, что ты бизнесмен, который нарушает правило профессии и хочет помочь парню на крыше достаю своё оружие(Да, нарушил. Уже наказан). Затем на разборке я рассказываю свою версию событий где ты начинаешь обвинять меня в обмане.
Помимо данной ситуации игрок нарушил правила подачи жалобы, а именно:
Посмотреть вложение 13789

Желательно предоставить звук в конце 1-ой демки, что вы отвечаете на вопрос "А ты с оружием был?" заданный Администратором.

Желательно предоставить звук в конце 1-ой демки, что вы отвечаете на вопрос "А ты с оружием был?" заданный Администратором.
У меня дискорде не записывается звук. На демке в самом начале я сказал, что с ФирРП на форум. Да я и в принцапе не отрицал и все демки предоставил администрации на разборке. Но кажется, что я ответил: "Не помню надо пересмотреть демку".

Не достаточно доказательств.
Мне нужен весь разговор с Администратором и Игроком, на вашей демонстрации он лишь отрицал то, что вы не могли увидеть его через стену с оружием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх