Рассмотрено Жалоба на Кинга(Karn STEAM_0:1:521295098) https://www.youtube.com/watch?v=IMLuMkZcXGc&feature=youtu.be

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daneren

Игрок
Игрок
1)Daneren STEAM_0:0:111798417
2)Karn STEAM_0:1:521295098
3)Меня забанили за нонрп чат и я это признаю, но кинг нарушал по правилу FearRP, а так же NonRP.
4)Видео док-ва
5)Перед нарушением было то, что я увидел, как один человек(Karn) стреляет по полицейскому, я подхожу сзади и надеваю на него наручники, после чего я и ещё один полицейский пытались отвезти его в полицейский участок, сначало нарушитель предъевлял за что я конфисковал оружие, я ответил за нападение на полицейского, после чего, тот это отрицал.После он всё время противостоял аресту и на угрозы расстрела не отвечал, а точнее останавливался, а после продолжал бежать, когда его пытались повести.Когда я его отводил обратно, он меня забанил, как я понял, за нонрп чат, я это признаю и отсидел своё, но он нарушил рп процесс и было всё без разбирательств, что видно на демке

Последнее редактирование:
Он заджайлил для личной выгоды что бы уйти из РП процесса (Я так думаю)

+ если бы ты сказал, двинешься начну стрелять и я бы побежал, то тогда нарушение было-бы

Были предупредительные выстрелы, ты что прикалываешься?

Ты специально отходил, чтобы тебя не могли повести

+ если бы ты сказал, двинешься начну стрелять и я бы побежал, то тогда нарушение было-бы
У тебя в любом случае нарушение FearRP потому что ты прекрасно знал то что у него есть оружие и он мог в тебя стрелять но ты убегал.

Да и админ абуз, я понимаю, если бы посадил меня после того, как я тебя посадил, а так ты сделал это для своей собственной выгоды
(По моему мнению)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх