Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

собачий сблев

Игрок
Игрок
разбирали сегодня жалобу на фьюжен рп номер 2 товаришь администратор плаки плаки необдуманно дал мне бан за угрозу администрации хотя я только ему сказал то что он некорректно разбирает жалобу и то что буду жаловаться на форум , эта фраза задела его и он меня кинул в бан по правилу 2.5 .Прошу разобраться в данной ситуации и наказать данного администрGarrysmod Screenshot 2026.05.25 - 21.16.04.15.pngатора

Здравствуй.
У тебя выходило 2 нарушения правил
А именно:

3.4. Обман администрации / помеха разборкам
Запрещено намеренно создавать помехи разборкам. Запрещено обманывать администрацию или мешать её работе.
Наказание за помехи на разборках выносится на усмотрение администратора, проводящего разбор, однако перед применением наказания за нарушение данного правила должно быть вынесено не менее 2 предупреждений.
В случае неадекватного поведения на разборках (например, если вы начинаете оскорблять участников разборок или перекрикивать их) игрок может быть наказан за помеху без предварительных предупреждений.
Если вы совершили обман администрации, который повлёк или мог повлечь за собой введение администратора в заблуждение и помешал разбору жалобы.

Наказание: Блокировка сроком от 1 часа до 2 часов.
Данное нарушение подтвердил Мл.Администратор
Я сжалился над тобой и дал предупреждение, получил угрозу.

2.5. Угроза администрации
Запрещается угрожать администрации подачей жалоб, снятием, выговором и иными санкциями.
Наказание: Предупреждение | Блокировка сроком на 3 часа.
Если тебя не хотели банить, пока ты не переступил порог моей доброты - будь благодарен.
Пересмотрю своё решение по поводу тебя, всё таки факт нарушения 3.4 был.
Прошу старшую администрацию добавить в срок наказания ещё и нарушенное правило игроком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх