Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гамадрила_Official

Игрок
Игрок
1. lBBl Гамадрила | STEAM_0:1:440731445
2. lR1Gl NAXUI | STEAM_0:0:132747430
3. Bagause
4. Как сказал
lR1Gl NAXUI у него демка на моё нарушение.
5. У моего знакомого хватали точку, он находится в другом Клане, и у нас с ним союз. Его убили, и на защиту точки пошёл я. Хватали точку ВИЛЛА. Я был на скале и включал третье лицо, чтобы посмотреть вниз скалы. Позже меня убили. Сразу же меня
телепортирует lR1Gl NAXUI и говорит, что он скринграбил меня и сказал что у меня багаюз. После чего дал бан на одну неделю.

Лол чел а то что я тебе всё детально объяснил не ? + Доков нету у тебя на меня кек

7.1 Быстрые разборки может устраивать только KING, но только с наличием демки. Покажи демку раз уж забанил в рп-профе

Последнее редактирование:
ну по сути это не какой не багаюз так как это не баг это функция сервера

Мне кажется что почти все игроки сервера юзают 3 лицо да даже сф когда играет на первом фьюжене почти всегда юзает 3 лицо

Уже надо задуматься о том, что сколько демок на фоурме, где видно преимушество зрительного контакта от 3 лица, но Тони не приравнивал это к багоюзерству. Это фунция сервера, которой может пользоваться каждый. А вот просмотр сквозь стены/через пропы от 3 лица, это уже багоюз.

СОВУШКА я о том же что это функция сервера. А не баг)

Если что, то я могу показать например в Sanbox эту ситуацию, но я думаю, что это не будет считаться за доказательство.

lR1Gl NAXUI, ожидаю демку на нарушение данного игрока до 10.03.2020 21:00 (по мск)
Кста интересно почему ему ты на слово веришь,а у остальных обязательно дэмку?(типа у него всё чисто на словах у остальных обязательно дэмку иначе нет доков)

Кста интересно почему ему ты на слово веришь,а у остальных обязательно дэмку?(типа у него всё чисто на словах у остальных обязательно дэмку иначе нет доков)
просто в правилах написано, а так это нарушение

уууууууууу а это никого не смущает да?у чела прямо на жб

Вложения

• 1583847335183.png
    1583847335183.png
    21 КБ · Просмотры: 31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх