Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. lR1Gl Kirito и STEAM_0:1:215491298
  2. Совушка и STEAM_0:0:144732651
  3. RDM
  4. ДЕМКА
  5. Захватил точку поехал к другу и меня убивают

Зашита подсудимого!

0:17 - Майкл Шелби говорит Kirito помочь ему, ибо у него на вверху два противника. (Я и мой соклановец)
*Майкл Шелби уже вёл огонь по моим союзникам и продолжал его вести после захвата территории "Виллы"
0:32 - Kirito подъезжает к своему другу помочь ему, во преки перестрелкам. Другой бы просто проехал мимо. Сразу понятно, что он не просто так к нему подъехал, а с какой-то целью.
0:39 - Я зашёл за гелик, чтобы начать вести огонь по Майклу Шелби. Также видно, как шелби убирал оружие и собирался уехать вместе с Kirito. Следовательно, делаем вывод, что Kirito сотрудничал с Майклом Шелби.
*Kirito - Не нужный свидетель + приехал на помощь к своему другу
0:50 - Видно, что по Kirito я уже не стреляю. У него остаётся 51 хп.
1:13 - При повторном показе моего нарушения в демке видно, что убиваю Kirito не я, а Майкл Шелби из своего гранатомёта. Это слышно по взрыву.

Вывод: Значит RDM'а с моей стороны нет! Максимум это Freedamage и то, если окажется, что в той ситуации я был не прав.
______________________________________________________________________________________________________________________
Специально обученный адвокат для защиты самого себя
C.О.В.У.Ш.К.А

Последнее редактирование:
А в чем прЕкол? То есть молодого убили, за то, что он захватывал точку, а после этого он пишет ЖБ на форум?

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх