Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nezaru

Игрок
Игрок
  1. Nezaru (STEAM_0:1:114648150)
  2. TRASH STEAM_0:1:230761725.
  3. AA
  4. Видел на форуме что данный кинг может нарушать правила решил посмотреть как он разбирает жалобы. Прилетел на его жб и он начал меня отталкивать ганом. При этом я ему никак не мешал в разборках.

Я конечно все понимаю, но будучи я раньше администратором не любил когда на моих разборках присутствовали посторонние люди, ибо это мешало сконцентрироваться на самой жалобе и вынести верный вердикт.
Молодой человек,я так думаю, тоже не любит,вот он тебя и убирал физганом.
И как ты выражаешься "не мешал", то мы прекрасно видим, как ты мимо них намеренно летаешь.

Я конечно все понимаю, но будучи я раньше администратором не любил когда на моих разборках присутствовали посторонние люди, ибо это мешало сконцентрироваться на самой жалобе и вынести верный вердикт.
Молодой человек,я так думаю, тоже не любит,вот он тебя и убирал физганом.
И как ты выражаешься "не мешал", то мы прекрасно видим, как ты мимо них намеренно летаешь.
Если бы мне сказала уйти с разборок наборная администрация высшего ранга то я бы её послушался и выполнил их действия. Также кинг мог бы подать жалобу на форум за моё поведение но нет ему обязательно надо оскорблять или брать ганом. Если администратор не может держать себя в руках зачем он тогда вообще берётся за такую работу даже если он за неё заплатил это не значит что он имеет право так делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх