Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо конечно за твоё мнение но он несколько раз прилетал ко мне и спрашивал информацию по правилам сервера, сроки, команды для администрации.Ну что ж,мой хороший.
Ты снова мешаешь проводить разборки администратору, он тебя просит уйти, а ты в наглую остаешься и не улетаешь, и на протяжение всего видео он отвлекается на тебя, а по существу ничего не говорит. Это Раз.
Второе. Не давно ты писал жалобу за угрозу баном,но сейчас ты сам угрожаешь баном за АА - клик.
Третье. Нежели следить за кингом,который разбирает жалобы, ты мог следить за сервером и там бы искал нарушения. Ты стажер, а не Ст.Администратор что-бы следить за кингом из за жалоб на форуме.
И я более чем уверен, что за тобой следить надо, ты его спровоцировал на нарушение.
Этот Кинг принял у меня жалобу и адекватно разобрался. Претензий нет к нему. Он хоть и маленький, но может разбирать жалобы.
Это может спросить любой админ и вообще не понимаю к чему ты это написал?Спасибо конечно за твоё мнение но он несколько раз прилетал ко мне и спрашивал информацию по правилам сервера, сроки, команды для администрации.
Ну в своем высказывание я похвалил кинга в конце, можешь посмотреть и видимо его задело это)Это может спросить любой админ и вообще не понимаю к чему ты это написал?
Заработал? Спасибо, что вы выс**ли своё никому не нужное мнение, Кинга он не купил, ему его подарили. Зачем говорить то, чего ты не знаешь?Извиняюсь но этот TRASH такай помойка просто конченая шваль.
Его одним словом описать невозможно, "заработал" на кинга и теперь такой похуист слов нету
Просто мудак.
P.S. бомбонуло потому что он реально конч