Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nezaru

Игрок
Игрок
  1. Nezaru (STEAM_0:1:114648150)
  2. TRASH STEAM_0:1:230761725.
  3. оск. администрации (Сука конченная, собака сутулая!)
  4. Видел на форуме что данный кинг может нарушать правила решил посмотреть как он разбирает жалобы. Прилетел на его жб и он начал меня оскорблять.

Ну что ж,мой хороший.
Ты снова мешаешь проводить разборки администратору, он тебя просит уйти, а ты в наглую остаешься и не улетаешь, и на протяжение всего видео он отвлекается на тебя, а по существу ничего не говорит. Это Раз.
Второе. Не давно ты писал жалобу за угрозу баном,но сейчас ты сам угрожаешь баном за АА - клик.
Третье. Нежели следить за кингом,который разбирает жалобы, ты мог следить за сервером и там бы искал нарушения. Ты стажер, а не Ст.Администратор что-бы следить за кингом из за жалоб на форуме.
И я более чем уверен, что за тобой следить надо, ты его спровоцировал на нарушение.
Этот Кинг принял у меня жалобу и адекватно разобрался. Претензий нет к нему. Он хоть и маленький, но может разбирать жалобы.

Последнее редактирование:
Ну что ж,мой хороший.
Ты снова мешаешь проводить разборки администратору, он тебя просит уйти, а ты в наглую остаешься и не улетаешь, и на протяжение всего видео он отвлекается на тебя, а по существу ничего не говорит. Это Раз.
Второе. Не давно ты писал жалобу за угрозу баном,но сейчас ты сам угрожаешь баном за АА - клик.
Третье. Нежели следить за кингом,который разбирает жалобы, ты мог следить за сервером и там бы искал нарушения. Ты стажер, а не Ст.Администратор что-бы следить за кингом из за жалоб на форуме.
И я более чем уверен, что за тобой следить надо, ты его спровоцировал на нарушение.
Этот Кинг принял у меня жалобу и адекватно разобрался. Претензий нет к нему. Он хоть и маленький, но может разбирать жалобы.
Спасибо конечно за твоё мнение но он несколько раз прилетал ко мне и спрашивал информацию по правилам сервера, сроки, команды для администрации.

Последнее редактирование:
Спасибо конечно за твоё мнение но он несколько раз прилетал ко мне и спрашивал информацию по правилам сервера, сроки, команды для администрации.
Это может спросить любой админ и вообще не понимаю к чему ты это написал?

Извиняюсь но этот TRASH такай помойка просто конченая шваль.
Его одним словом описать невозможно, "заработал" на кинга и теперь такой похуист слов нету
Просто мудак.
P.S. бомбонуло потому что он реально конч

Извиняюсь но этот TRASH такай помойка просто конченая шваль.
Его одним словом описать невозможно, "заработал" на кинга и теперь такой похуист слов нету
Просто мудак.
P.S. бомбонуло потому что он реально конч
Заработал? Спасибо, что вы выс**ли своё никому не нужное мнение, Кинга он не купил, ему его подарили. Зачем говорить то, чего ты не знаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх