Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пажилой Дедушка

Игрок
Игрок
1. ПАЖИЛОЙ ДЕДУШКА l STEAM_0:1:196933405
2. Kuf | STEAM_0:0:458737730
3. NPS, NLR(несколько раз), FREE KILL(несколько раз)
4.
5. 1 демка: Я выхожу из дома и вижу стену, после я пошел в сторону пу, почилил и побежал в сторону угла, и вижу кейпады на входе к флагу. 2 демка: Куф начинает бить вайта и мы с вайтом убиваем его. После мы подошли к спавну и стоим подле куфа, и куф резко достает барретку и убивает вайта, а после стреляет в меня. Но я выжил и достал юсас и убил его. Потом он через 1 минуту ресается и опять достает барретку и убивает вайта. Я его опять убиваю, и он после реса, пытается снова с томмигана убить меня и вайта, но мы его застрелили с юсасов. После он снова берет томмиган и пытается убить и я снова его убиваю. Затем он опять ресается и теперь уже берет баррет и я снова убиваю.... И в последний раз. Я залез на крышу, снизу блэка убил куф и я спрыгнув с крыши убил куфа и пошел домой( т.к Мне надоело, как он пытается меня убить, не знаю что после этого было с вайтом, может он его еще несколько раз убил...)

Когда ты мне сказал про нпс я базу удалил потому что не хотел переделывать

Последнее редактирование:
А знаешь из за чего я в вас стрелял?
Потому что вы целый гребаный час бегали называли меня ноксой, доставали, спамили "наплевательское отношение к своим обязанностям"

Кстати сегодня WitheColor получил бан за неадекватное поведение

Если я и получу выговор или там что то я не буду желеть!

А знаешь из за чего я в вас стрелял?
Потому что вы целый гребаный час бегали называли меня ноксой, доставали, спамили "наплевательское отношение к своим обязанностям"
Ноксой стали называть после твоего массового нлр и фри килла вайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх