Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OriflamelBRFFl

Игрок
Игрок
1. Oriflame
2. GiraMIKA
3. AA - admin abuse
4. (Сам все знает, не вижу смысла выкладывать демку)
5. Просили выкуп за SWAT, принял жб GiraMIKA, сказал о том, что выкуп брать нельзя, cyka пол года просили выкуп, не у кого притензий не был, зашел SF, сказал так нельзя, axyetb, GiraMIKA сделал договор, если мы отдаем деньги, то он никого не трогает, я не взял не копейки, потом нахуй он дает мне бан, за NONRP, какой нахуй бан, я не ливал, я повторно ненарушал, это jail, особо умный ты куратор, который сам делал правила, я выкуп ТРЕБОВАЛ, но мне никто НЕ ДАЛ

Нет док-ва потомучто я не вижу смысла кидать на куратора сервера жб, 1. Он редко играет. 2. Его в 90% случаях все равно не забанят, если даже он нарушил, это останется на его совести

Ебать,брать сватов,выносить битрачников,потом сидеть на хате и писать "требуем выкуп за битраки"
ВЫКУП мать вашу,вы госы,а не грабители.Если битрачники стреляют,то битраки ломают им.

Ебать,брать сватов,выносить битрачников,потом сидеть на хате и писать "требуем выкуп за битраки"
ВЫКУП мать вашу,вы госы,а не грабители.Если битрачники стреляют,то битраки ломают им.
Справедливо ;3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх