Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[BANNED] balit

Игрок
Игрок
  1. balit STEAM_0:1:245514333 .
  2. LLIнырик ✓ STEAM_0:0:441977161.
  3. Бан за просто так , а так же завышенный срок
  4. 21758
  5. Я пошёл в гетто район для того что бы захватить территорию когда друг придёт или же просто пограбить на сумму 1$ в итоге вижу такую картину как i love cubs и LLIнырик стоят с оружием я конечно же сразу спрятался за стенку , но ко мне побежал кто то из их компании кто именно я точно не помню , но помню он был с миниганом. В итоге я убиваю того кто на меня убивал и второго человека из за того что он меня может убить это раз и то что он по факту свидетель перестрелки и убийства. Затем подходит их друг и достаёт спас и я уже на скорость начинаю в него стрелять так как боязнь за свою жизнь так как. В итоге я убил всего 3 людей меня моментально тепают на разборку , я сразу же объяснил всё и в итоге мне прилетает не джайл на 1200 не бан на 1 день , а сразу пермач которого вообще не должно быть так как я убил всего 3 человека и то по факту. Есть 100% подозрение то что данный вердикт был предвзятым. Док вы нету так как я зашёл на сервер буквально на минут 10 - 20 и через минут 7 наверное пермач прилетел XD.

Вложения

• 1621842323175.png
    1621842323175.png
    393.1 КБ · Просмотры: 313
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх