Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim32233

Игрок
Игрок
ник. Trust me
steamid. STEAM_0:0:518404123
заджайлил меня за RDM хотя должен был за freekill
(Trust me) Тrust me заджайлил Maksim32233. Время: 600 second(s).
[OOC] Тrust me: RDM

Максим, прошу вас перед тем как писать жалобы на форум, ознакомьтесь с правилами сервера, на котором играете, а так же вашу жалобу не примут из-за того, что она написана не по форме + доказательств моей вины недостаточно + на сервере нет правила с названием Freekill, есть RDM!

Эх, давно я на себя жалоб на форуме не видел, видимо росту как наборный администратор...

О, наш клоун на первый ушел!
(Нотя, чтоб ты лишний раз не плакался, клоун - не оскорбление, это профессия)

О, наш клоун на первый ушел!
(Нотя, чтоб ты лишний раз не плакался, клоун - не оскорбление, это профессия)
Смысл слова "клоун" не является оскорбительным либо непристойным.

Слово "клоун" не имеет аморального либо циничного содержания.

Слово "клоун" не выражает презрение либо неуважение к какой-либо категории граждан.

Использование слова "клоун" не может явиться причиной разжигания межнациональной розни, расовой вражды либо религиозной ненависти.

Слово "клоун" не является дискриминирующим либо унижающим людей по политическим, этническим, социальным и иным признакам".

Все выше сказанное не учитывает индивидуальных особенностей оскорбленного лица и конкретную ситуацию, в которой произошло деяние. Так, в одной из жизненных ситуаций клоуном назвали женщину из-за ее яркого наряда, не соответствующего возрасту. Это на субъективном уровне было воспринято как тяжкое оскорбление, которое прервало нормальное общение, и в случаях похожего характера, слово клоун является оскорбительным!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх