Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheLovelyMask

Игрок
Игрок
1. TheLovelyMask
2.
Skream's (STEAM_0:0:439827214) Steam ID.
CrimeEvil's (STEAM_0:0:448448092) Steam ID.
Reags's (STEAM_0:0:459861996) Steam ID.
AlKOGoLiK's (STEAM_0:0:442808712) Steam ID.
3.
Начал разговаривать о Наборной Администрации, а именно о невыполнении их обязанностей. Конечно, я могу всё понять, может кто-то в афк ненадолго, кто-то кушает, кто-то может и разбирает, но жалобы из чата, НО! На Дэмке конкретно видно что Администрация Тупо летает и бегает по Крышам.
Насчёт Скрима, И КраймЭвила : Провокация, оскорбление в чате. Я пытался их не оскорбить, вроде получилось.
Я даже специально сказал администрации Работать, а не просто кинул жб, на моё "Нытьё" никто кроме Скрима и второго человека не ответило, меня это взбесило т.к. люди ждут разборок, и лишь 1 Стажёр , которому пришлось говорить про то что-б он работал , наконец-то начал разбирать жалобы.
Извените за маты в Дэмке. (чат)

Тайм Коды :
0:00 - 01:21 --- Момент где Админы Летают без Дела
01:21 --- Наконец Админ-Стажёр Начинает Работать
01:44 --- Начинаю Говорить чату об Администрации
03:19 --- Чат Ответил, что "Алкоголик" читер вообще и ему пофиг на всё
04:29 --- Начинает выдвигатся в чат игрок "Skream", Сразу же начиная меня обсирать., после этого Включается CrimeEvil.
04:29 - 07:12 --- Оскорбление Меня от 2-х лиц
07:12 --- Обращение к Вам.

4. 23.12.2020 / Примерно 16:00.
5.
Клик Сюда - Увидите Дэмку

Тебе по факту сказали , реально блять заебали ныть по поводу онлайна администрации , чат посмотри они жалобы разбирают , телепортируются переодически . Ты пока не заснимишь где определенные администраторы стоят блять и нихуя не делают 5 минут не пиши , может кто то проверяет на читы , у тебя единственная жалоба только на оскорбления да и они правильные , хоть пизды скриму и вломят

Тебе по факту сказали , реально блять заебали ныть по поводу онлайна администрации , чат посмотри они жалобы разбирают , телепортируются переодически . Ты пока не заснимишь где определенные администраторы стоят блять и нихуя не делают 5 минут не пиши , может кто то проверяет на читы , у тебя единственная жалоба только на оскорбления да и они правильные , хоть пизды скриму и вломят
Какие именно жалобы они разбирают, свои? Ведь на Демонстрации экрана всё видно, висит 3-2 жалобы, никто их не принимает, и так как ты тут ни как не замешан, прошу ничего тут не писать.
Вердикт вынесет ВА / Судья.

Какие именно жалобы они разбирают, свои? Ведь на Демонстрации экрана всё видно, висит 3-2 жалобы, никто их не принимает, и так как ты тут ни как не замешан, прошу ничего тут не писать.
Вердикт вынесет ВА / Судья.
Я тебе говорю , пока ты блять не заснимешь как они стоят 5 минут одни посреди пустоши где людей нету и нихуя не делают - не пиши жалобы на такие темы

Кстати, после этого (как видно на скрине) Админы тупо вышли за рп профессии, А я , в свою очередь, начал работать за Этих администраторов. (Доказать не могу, это просто было так.) И принимал / разбирал жалобы, далее ко мне подключились многие другие Помощники, ВА и Мл.Модератор, чтоб мне помочь. После этого я нпконец вышел за рп профу. (Жалоб на тот момент помощи было около 10-12)

Я тебе говорю , пока ты блять не заснимешь как они стоят 5 минут одни посреди пустоши где людей нету и нихуя не делают - не пиши жалобы на такие темы
Я же попросил сюда ничего не писать.
Раз ты повторяешь, я тоже :
Видно, как всю дэмку (Не считая стажёра) администраторы НЕ ПРИНИМАЛИ ЖАЛОБЫ

А она , в свою очередь более пяти минут.
Блять , прийми к сведению что они могли разбирать жалобы так долго и прочую лабудень делать , то что они не принимают другие жалобы в течении 8 минут это не значит что они в афк стоят

Блять , прийми к сведению что они могли разбирать жалобы так долго и прочую лабудень делать , то что они не принимают другие жалобы в течении 8 минут это не значит что они в афк стоят
-.- Русский язык непонимаешь?
Я же попросил, не писать сюда ничего, если ты не причастен к жалобе.

Объяснение - Администраторы будут наказаны, к сожалению оскорбление будет каратся для игроков максимум гагом\мутом, будьте добры в следующий раз придерживать свои эмоции, иначе наговорите лишнего.

Вердикт - Одобрено. \ Найдена не компетентность администраторов, и отлынивание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх