Отказано Жалоба на модератора Никлесс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

carles124

Игрок
Игрок
Мой ник: My movements are strictly uphill (STEAM_0:1:86764286)

Ник нарушителя: Никлесс (STEAM_0:1:181104484)

Суть такова. Наш дом рейдили, я играл за телохранителя и по рп я работал на игрока с ником "Рэст". После того, как мы отбили рейд, я вышел вместе с ним за пределы дома, чтобы проверить не осталось ли кого-либо. В этот момент пробегал игрок с ником IQ AmenoYT . Мы начали в него стрелять, т.к подумали, что он из тех людей, который притворился что просто проходил мимо. Ну а еще, т.к я играю за телохранителя, и человек, который нанял меня, начал стрелять по нему, то я не остался в стороне, не зря же он стреляет в него. После примерно 5 минут после этого ко мне подлетает Никлесс и берет на разборки. Когда я ему сказал, что тот, на кого я работаю начал стрелять в него (тем самым можно понять, что это был приказ и мне тоже), админ просто взял и забанил меня на 12 часов за, якобы, FreeKill.
Слова "Рэста": Во время рейда я смотрел через камеру, когда мы думали что отбили всех я увидел на камере что один человек стоит за баррикадой, которую поставили те кто рейдил, я вышел с своим телохранителем дабы добить врага, тот отошёл на мост и мы его там убили, не буду утвердань что данный человек был с рейдерами, но могу точно сказать что он знал что происходило здесь, и стал за баррикадой он не просто так, он стоя за ней смотрел на наш дом.
Внизу скрин бана и видео, в котором ясно видно, как мы отбились от рейда и убили человека, т.к подумали что он

Вложения

• 1557082168351.png
    1557082168351.png
    14.6 КБ · Просмотры: 9
При просмотре видео я заметил нарушение правил NonRP ( Heal in Raid ), а так же постройку коридора смерти. Да, администратор не мог наказать Вас с указанной причиной и с ним будет проведён разговор. но в связи с Вашими нарушениями разбана не будет.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх