Отказано Жалоба на модератора Ste1k

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FilipinGaming1

Игрок
Игрок
Мой ник: Рэст STEAM_0:1:75886051

Ник нарушителя: Ste1k STEAM_0:1:185085303

Нарушение: Во время рейда на его дом, кто-то из его команды использовал аптечку, нам было на это все равно ибо не фулл рп, да и это делает весь сервер включая администрацию, не зря даже профа есть лекарь мафии, так вот когда меня убили я вернулся недалеко от места смерти в соседний ангар и сидел смотрел на это, ибо когда мы убили 2 людей они также сидели и смотрели, так вот когда рейд не прекратился до конца, а человек зашёл в ангар, администратор которого мы рейдили сделал телепорт к нам, на что предъявил нам, что мы не имеем право лечиться и закинул меня в джайл без предупреждения джайла, у меня жалоба на то, что администратор неадекватный закинул в джайл "админ абуз" только за то, что мы рейдили его дом, хочу услышать ответа какого лешего он это себе позволяет?
1.Администрация сама говорила что это не фуллрп
2.Он сам использует аптечку во время рейда
3.Админ абуз
4.Вырвал с рейда
5.Без разборок джайл
6.Переджайл с причиной NonRp
После того как я сказал что напишу жб на форум, он меня переджайлил на 1200 так "Угрозы+NonRp+Попытка подорвать авторитет администрации"
Какое нахрен NonRp?

Скрин переджайла: http://priscree.ru/img/7558a6bd91d8a4.jpg

Последнее редактирование:
  • На скриншотах предоставленных администратором видно, как вы используете аптечку, но говорили, что только броню.
  • Лекарь мафии и использование покупных аптечек разные вещи.
  • Администратор имеет право разобраться в РП профессии, если нарушение было при нём.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх