Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito

Игрок
Игрок
  1. Vito/STEAM_0:0:434070796
  2. Baimlord/Не имею
  3. MRDM/FreeKill/AdminAbuse
  4. Я с другом играл за полицейского и у нас была рп-ситуация, мы домогали человека так как он нам должен денег. После того как мы выстрелили в него тазером на прощание, что-бы он не забывал о долгах, пришёл этот бандит и убил нас двоих (Это не весомая причина убивать 2 людей). Дальше мы стояли с этим-же гражданином на улице и говорили с ним, как вдруг этот бандит пришёл, оскорбил нас, мы захотели его арестовать но он зашёл за угол и достал оружие, я его убил и затем он телепортировался на своё место смерти, к своему другу (Александр Фленд) и убил меня. Дальше мы разбирались с гражданинами в одном доме и они вошли в этот дом, в доме он растрелял всех без причины. Все действия в скриншотах были выполнены в РП-Професии во время того как они бегали по карте. Я думаю такой список нарушений администратора тянет на снятие
  5. Screenshot_24.pngScreenshot_22.pngScreenshot_21.png

Вложения

• Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    113.1 КБ · Просмотры: 71
  • Screenshot_24.png
    Screenshot_24.png
    236.2 КБ · Просмотры: 72
  • Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    1.5 МБ · Просмотры: 73
И по поводу бринга, у меня на него стоит бинд и из-за новой клавиатурв я его случайно нажал

Во время рейда дом бы просто застроен пропами и в один момент во время взлома фд я в нем застрял, поэтому пришлось меня уже вытаскивать физганом или пытаться сенднуться

Во время рейда дом бы просто застроен пропами и в один момент во время взлома фд я в нем застрял, поэтому пришлось меня уже вытаскивать физганом или пытаться сенднуться
Как можно застрять в зафриженом пропе? Почему вы придумываете отмазки дабы избежать неизбегаемое? Nu este sens in asta

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх