Рассмотрено Жалоба на огромное количество кингов / платинумов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dottypoint

Игрок
Игрок
1. flamy | STEAM_0:1:45748630
2. Здесь (Все те, кто подчеркнуты) (СракаДрака Не виновен. Ему представляли угрозу во время захвата флага. Он убил всего лишь 1 раз.)
3. Скажу честно, это пиздец. Нарушили они столько правил, что считать устать можно. На игрока поступила жалоба, я чекнул логи, и вижу что он убил в подземке ФСБ без причины. Я тепаюсь к кингу, и вижу что он убивает других мафиози. Чекнув Его логи, я очень прихуел. А увидев логи других кингов, прихуел я не меньше. Я пишу демку всегда, поэтому есть чем доказать.

STEAMID Каждого:
ДимуляLIVESMATTER ©'s (STEAM_0:0:456038832)
ДенчикLIVESMATTER ©'s (STEAM_0:0:455561917)
Криветка's (STEAM_0:1:494078584)
TEDLIVESMATTER ©'s (STEAM_0:1:47128629)

4. Жалоба от tommy gun #1 ; РДМ #2 ; Меняют никнеймы. #3 ; Криветка. #4 Если понадобится, покажу фулл демку в ДС. flamypoint#4617

Последнее редактирование:
Когда я убил на колонки был захват флага

1. Про читы пошутил,потому что меня проверяли и не раз(Можете проверить меня ещё раз)
2. Убивать я начал потому что вроде как по мне прошел дамаг.
3. Фанелись мы в закрытом помещении.
4. Людей которых я убил,этос сокланы и они могут доказать что мы просто фанелись.
5. И у нас в подъземке брали территорию.
6. Ники менять не кто не запрещал.Хватит плакать

Последнее редактирование:
Ебать, как же вас оправдывает то, что вы «Фанились», для вас повторяю, созданы были «Фан» Сервера. Вы убили посторонних, тем более не мало, это прекрасно видно на демке.

1. Про читы пошутил,потому что меня проверяли и не раз(Можете проверить меня ещё раз)
2. Убивать я начал потому что вроде как по мне прошел дамаг.
3. Фанелись мы в закрытом помещении.
4. Людей которых я убил,этос сокланы и они могут доказать что мы просто фанелись.
5. И у нас в подъземке брали территорию.
6. Ники менять не кто не запрещал.Хватит плакать

1. Шутку понял, нахуй валить то всех? Любой новичок может просто зайти под поляну, увидит что сервер рдм, и никогда больше заходить на него не будет. Ему поебать, соклановцы Вы, не соклановцы, любой игрок просто бы ливнул.
2. Какой дамаг, человек в подземку зайти хотел.
3. Мне всё равно, хоть у мэрии фаньтесь, вы нарушили массу правил, за что должны быть наказаны.
4. Читать ответ на 1.
5. В подземке прекрасно видно, где вы убиваете людей, которые даже не на территории находятся.

6. Я прекрасно знаю зачем вы меняли ники, чтобы вас было тяжело отследить по логам, но спешу огорчить, в логах есть отличная вкладка “RP name changes”, Там указано кто, как и когда менял свой никнейм.

Начнём с того что вы "Фанились" в РП зоне, то есть на вас как и на любого игрока распространялись правила.
Вам должны выдать наказания за нарушеные правила, и вас никак не оправдывает: "Мы ФАНИЛИСЬ ебат"
Ибо любой человек который РДМ-ит серваки с читами "ФАНИТСЯ" и что ? Теперь его нельзя наказывать ?
В любом случае если вы нарушили вы понесёте наказание. Это моё мнение

Начнём с того что вы "Фанились" в РП зоне, то есть на вас как и на любого игрока распространялись правила.
Вам должны выдать наказания за нарушеные правила, и вас никак не оправдывает: "Мы ФАНИЛИСЬ ебат"
Ибо любой человек который РДМ-ит серваки с читами "ФАНИТСЯ" и что ? Теперь его нельзя наказывать ?
В любом случае если вы нарушили вы понесёте наказание. Это моё мнение
Полностью поддерживаю!

Доброе утро, игроки "Димуля" и "Ted" получат наказание за нарушение правил RDM и NLR. "Денчик" получит наказание за RDM, NLR и NonRP. "DWsaver (Криветка)" получит наказание за нарушение правила 6.8.
a_PMbjlqLwo.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх