Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jubahubabuba

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. Джуба | STEAM_0:0:146879908
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. omelytyx | STEAM_0:0:560168194
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. A.A, некомпететность,прикрывает своих друзей.
  4. Доказательства вины/невиновности.

5. Опишите ситуацию. (обязательно)

В процессе разбирательства моей жалобы, которая была подана по причине того, что два лица, а именно: Чебоксар(STEAM_0:1:568113685), второй - неизвествен.
    После подачи моей жалобы, в которой было очевидно показано нарушение, а именно: строительство перед базой, последующей атакой и стрельбой по ВЧ(военной части), видеодоказательство:

После рассмотрения моей жалобы через ПО "discord" - администратор зафиксировал нарушение в лице Чебоксар(STEAM_0:1:568113685) и попросил ожидать выполнения наказания. После ожидания в размере 2-х минут - я был телепортирован в "Админ зону", в которой уже завершенное разбирательство снова было поднятно на рассмотрение.
    После того, как Администратор Вадим(STEAM_0:0:53947345) в устном виде доказал, что нарушение Чебоксар(STEAM_0:1:568113685) было зафиксировано - Адмиинстратор omelytyx(STEAM_0:0:560168194) отказал в вердикте Администратора, из-за чего я решил оспорить момент и попросить администратора omelytyx(STEAM_0:0:560168194)
    ознакомиться с видеоматериалом, который я в дальнейшем загрузил на ютуб с целью того, чтобы каждый участник данного разбирательства мог ознакомиться с видеофиксацией нарушения, на что Администратор omelytyx(STEAM_0:0:560168194) выразил крайним отказом, а именно - просмотреть материал, а именно - по быстрее завершить дело, после чего выдал мне мут с целью того, чтобы мои слова не были услышаны и восприняты.
    видеофиксация данного акта:

В дальнейшем, после того, как разбирательство было затянуто, а именно - из-за того, что Администратор omelytyx(STEAM_0:0:560168194) не ознакомился с видеоматериалом с нарушением Чебоксар(STEAM_0:1:568113685), Администра omelytyx отвел игрока Чебоксар в сторону, после чего начал проводить с ним разбирательство отдельно без моего личного присутствия, из-за чего может складываться мнение, что администратор omelytyx является знакомым/другом/товарищем и может прикрывать этого человека от явного нарушения. Я, который предпринимал меры на счет того, чтобы принимать участие в жалобе, которая была подана лично мной, а именно - Администратору Вадим(STEAM_0:0:53947345), который отказался принимать дальнейшее участие с этом разбирательстве и оставить все по делу случая - был отведен в сторону администратором Omelytyx и "зафрижен"(Зафиксирован с невозможностью дальнейшего передвижения).
    видеофиксация данного акта:
    https://youtu.be/YkvfKHnRtKg

В дальнейшем, после отдельного разбирательства, а именно - заморозкой меня и отдельным разговором между Администратором omelytyx(STEAM_0:0:560168194) и игроком Чебоксар(STEAM_0:1:568113685) - был вынесен вердикт без моего участия, а именно - Джуба(STEAM_0:0:146879908) получает джаил 600 секунд за FREEDAMAGE, Чебоксар(STEAM_0:1:568113685)) - 300 секунд за POWERGAMING. На мою аппеляцию по рассмотрению моего джаила я попросил еще раз ознакомиться с видеофиксацией нарушения игрока Чебоксар, на что получил отказ от Администратора Omelytyx.

P.S Настойчиво прошу снять данного человека с его должности из-за очевидной некомпетентности. До этого разбирательства было еще одно точно такое же разбирательство, где данный администратор также выносил неправильный вердикт и хотел отправить меня в джаил за FEARRP, https://youtu.be/bH9HSBxQtMw (данное видео к разбирательству не относится и имеет только ознакомительный характер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх