Отказано жалоба на Пакистан и ARGUS Арбузик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

| Cody | (Candy)

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. MORG GoodRobin STEAM_0:0:196112911
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Пакистан STEAM_0:1:232932247 и ARGUS Арбуз STEAM_0:0:215893362
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. я построил защиту у НАШЕГО флага, Начался срач в чате, кто-то писал что я не могу так делать (Кейпады стояли по всем канонам) но я не удалял. После чего мне написал ARGUS Sid: когда операция? я начал ему отвечать оскорблениями, после чего к нему присоединился его друг, который начал оскорблять меня "Токсиком" мне было обидно, после чего я начал ЗАЩИЩАТЬСЯ но не как не оскорбить. В итоге он меня на разборках оклеветал.
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) НА ВИДЕО ПОКАЗЫВАЮ ЧАТ!!!!

Добрый день, видеоматериал просмотрен. Итог: Вы вели себя неадекватно, отказывали просьбам администраторам по поводу постройки. Будьте более спокойным и не провоцируйте людей, так же прислушивайтесь к людям, которые на сервере дольше Вас разбираются в правила. Статус жалобы: отказано.

~ ~ ~ ~ ~ ~
С Уважением администрация FusionRP#3
Удачи и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх