Рассмотрено Жалоба на Pestik (STEAM_0:0:169803705)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фмерч

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. Фмэрш / STEAM_0:1:217939726
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Pestik (STEAM_0:0:169803705)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Лив с разборок (Его не было, человек на демке сказал закрыть жалобу и админ вернул меня на место, но когда увидел, что я вернулся из афк, то он сразу решил меня забанить. Фулл демку могу показать в Дискорде, там будет момент как я отошёл и вернулся обратно) 4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)

Последнее редактирование:
Читайте всё, я не делал вид, что я ушёл от компа. Могу пойти в Дискорд и показать, как я отходил и вернулся.

Данный волонтёр действительно допустил ошибку, думаю будет наказан. Либо же с ним проведут беседу.
8025
P.s Адвокат Clingston к вашим услугам. ; )

Последнее редактирование:
Я сказал что сейчас подождите, но у вас это не записалось. Хотел с вами поговорить на счет этого, что бы вы в дальнейшим не начинали резать людей за ломку одних лиш стекл, а вызывали полицию. После чего я вернулся отпустив человека, вас там не обнаружил, благополучно выдал бан за лив. И да то что вы сказали орёт на игрока это не правда, я микрофон подвинул ближе ко рту.

Вопрос. Зачем ты вышел из игры? Тебя взял администратор чтоб понятнее разобрать жалобу, но ты нагло вышел и сказал "Да всё, пусть идёт нафиг". В данном случае, мы видим, что в причине написано Leave, то есть он тебя забанил за именно ЛИВ с разборок, а не твой FreeDamage

Я сказал что сейчас подождите, но у вас это не записалось. Хотел с вами поговорить на счет этого, что бы вы в дальнейшим не начинали резать людей за ломку одних лиш стекл, а вызывали полицию. После чего я вернулся отпустив человека, вас там не обнаружил, благополучно выдал бан за лив. И да то что вы сказали орёт на игрока это не правда, я микрофон подвинул ближе ко рту.
Жалоба была закрыта. И где тут лив с разборок?

Форум вам дан не для выяснения кто прав,кто нет,здесь выносит вердикт судья

Добрый вечер. С Волонтёром будет проведена профилактическая беседа по поводу ведения диалога с игроками. Но вы получили наказание верно, так как, вас зафризили, хотели ещё поговорить по поводу жалобы, а вы сами взяли и ливнули. Если вас уж взяли физганом и остановили, проявите уважение и послушайте, что хочет вам сказать Администратор.
Статус жалобы: Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх