Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. Николай Грозный (STEAM_0:0:430223878)
  2. Cartoon (STEAM_0:1:236086300)
  3. 2.7. FreeDamage и 2.6. FreeDemote
  4. Демка
  5. Я, будучи за FBI, стою рядом с охранником, медиком и нарушителем Cartoon и замечаю, что он ударил медика без причины и арестовал за избиение гражданских лиц. Далее в конце демки видно, как он меня увольняет за арест, якобы причины нет (хотя она была). Также по демке можно увидеть FreeDamage от администратора к медику. Демку я обрезать не стал, чтобы всё было видно наглядно.

2.7. FreeDamage и 2.6. FreeDemote
не было ударил я охранника а не медика потому что охранник барзел ещё в ангаре где и жил медик я хотел прирезать их обоих я ждал момента а ты меня арестовал даже причину не сказал и кст охранник воровал термо контейнера у медика незнаю зачем но воровал ;-;

потом он ещё говорил чтоб ему дали долю с прививок и я сказал то что сказал то что он заслужил только кулак ;-;
причём это было просто шутка ;-;

1. Николай Грозный (STEAM_0:0:430223878)
  2. Cartoon (STEAM_0:1:236086300)
  3. 2.7. FreeDamage и 2.6. FreeDemote
  4. Демка
  5. Я, будучи за FBI, стою рядом с охранником, медиком и нарушителем Cartoon и замечаю, что он ударил медика без причины и арестовал за избиение гражданских лиц. Далее в конце демки видно, как он меня увольняет за арест, якобы причины нет (хотя она была). Также по демке можно увидеть FreeDamage от администратора к медику. Демку я обрезать не стал, чтобы всё было видно наглядно.
Одобрено. Администратор будет наказан ,но с твоей стороны тоже были замечены нарушения - Задержание ты провел не правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх