Рассмотрено Жалоба на Попугайчик STEAM_0:0:486358106

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хаск

Игрок
Игрок
1. хаск STEAM_0:0:219531264
2. Попугайчик STEAM_0:0:486358106
3. NonRP, FreeKill, NLR/MassNLR"
4. https://drive.google.com/file/d/1IRr8ucLr8KonCb5jnrAGW9rgrWTS0EWf/view?usp=sharing (Сразу две демки, последние три~ минуты - разборка с этим администратором, где он не отрицает свой админ абуз, а даже наоборот - говорит наказание за всё, которое даже не является правильным.)
5. Первый Админ Абуз заключается в помощи друзьям/использовании ранга администратора в своих целях. На сервере висело около 6 жалоб (точно сказать не могу, т.к. я сам по себе игрок), но никакая из них не была разобрана, включая жалобу моего друга NeToshk, которая провисела более 30 минут без какого-либо ответа со стороны администрации. Так же, будучи ФСБ, Попугайчик никак не реагировал на то, что его друзья рейдят банк, при том, что прямо перед ним они бегали с оружием. Второй Админ Абуз заключается в том, что я был заджайлен по трём причинам: NonRP, FreeKill, NLR. Всё верно, кроме НЛР, которого не было, ибо меня убили один раз, и то я сам спрыгнул с крыши и разбился (В предыдущий раз НЛР у меня прошёл). Ещё, моего товарища заджайлили за пункт, которого нет в правилах "MassNLR". Далее идёт прикрытие друзей. Как минимум один из них неадекватно себя вёл (Тот, кто как раз был на разборке), дальше идёт у них НЛР и NonRP (1.7 Ограбление банка происходит только при наличии банкира, 6-х полицейских и 3-х человек в Вашей группе.), что Попугайчик смело проигнорировал. И последнее, что хочется сообщить, так это то, что и профессию администратора Попугайчик взял только тогда, когда его мы "Задолбали", что так же было на демонстрации. Общие нарушения этого администратора: 6.2, 6.6.
00:00-00:15 (Токсичность его друзей)
01:53 (Нахождение в банке без нужного количества полицейских(02:05 количество ПОЛИЦЕЙСКИХ - 5))
13:40-14:00 (Попугайчик стоит и бездействует не имея причины на это, в отличии от ФСБ, которых пытается хотя бы объяснить криминалу, что они не могут грабить.) 29:40 (Попугайчик берёт НонРП профессию, когда его друзья подали жалобу.)
31:37 (Джайл по причине, которой нет в правилах)
32:36 (Джайл по причинам, одна из которых не оправдана(+ещё токсичность, которую попугайчик проигнорировал))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх