Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hit

Игрок
Игрок
  1. Def4ult/STEAM_0:0:524942736
  2. SiReX/не имею.
  3. Toxic
  4. 21482
  5. Я бхопил от полицейских, не слышал того как они меня ставили к стене, слышал только "куда ты бэхопишь", администратор в рп профе взял меня физганом и посадил в джайл, я подал жалобу, меня телепортировал администратор.Администратор на которого была жалоба разговаривал на украинском, хотя свободно владел и русским языком, я попросил его разговаривать на всем принятым на сервере Русском языке, но администратор продолжил разговаривать на Украинском не давая мне ничего сказать, хотя я подал жалобу на администратора, и после моих обвинений администратор должен высказать слова в свои оправдания такой стандарт разборки жалоб на дарк - рп, после того как обвиняемый проигнорировал мои запросы я процитировал его слова с интонацией дауна, хотя попрошу заметить я никого не оскорблял, и хотел поговорить нормально и адекватно, но местная флора и фауна этого сервера сделать мне этого не дала.Не успев договорить цитату я получил бан за якобы "Toxic", как я выше упомянул я никого не оскорблял, и хотел провести адекватный разговор.Разборку так и не провели, потому - что меня забанили.Вы только вдумайтесь: ОБВИНЯЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР ВЫДАЛ МНЕ НАКАЗАНИЕ НА РАЗБОРКЕ, ГДЕ ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ АДМИН-ФУНКЦИИ, И ВЫСТУПАЕТ КАК ОБЫЧНЫЙ ИГРОК, КОТОРЫЙ НАРУШИЛ ПРАВИЛА СЕРВЕРА..Прошу этого администратора показать доказательства, где я вёл себя токсично.

Вложения

• 1600588922199.png
    1600588922199.png
    224.5 КБ · Просмотры: 124
Последнее редактирование:
P.S меня забанят за читы ? Я всё жду и жду, даже всю карту от полицейских пробхопил, а Big Brain`ы на админах меня забанить даже перманентом не могут, даже на фюжене администраторы хоть и инвалиды, но читеров банят быстро.Тот же жирдяй на Пеппе, а хотя.. Это уже совсем другая история..

Предоставте демонстрацию экрана в течении 24 часов и длиной не менее 1 минуты, в противном случае вы получите отказ в жалобе.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх