Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Буйжик

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: ролеплей STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя : DemonTV / -
3. Подробное описание ситуации: Администрация на фьюжне, ну и в целом мне не нравится что сейчас происходит в этом составе. Откройте глаза. Чела наказали по максимальному сроку за то, что он повёл человека в полицейский участок. А не просто арестовал. Мент конкретно сказал что "видел тебя на крыше и ты был единственный там" - а челу дали максималку. Чел зашёл на рп сервер и не хочет отыгрывать маломальское РП? Что это такое. Дарк Кипер, разберитесь пожалуйста. Руки дойдут и на Георга напишу.
5. Доказательства нарушения: https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/nrpcuff-ne-soglasen-s-verdiktom-administratora.37574/

Приветствую, максимальный срок наказания был выдан игроку в связи с многочисленными нарушениями правил сервера, не только эта жалоба, я очень благодарен вам за оценку "что происходит в составе".​

В очередной раз убеждаюсь что вы умеете подметить "изъяны" в составе администрации, но сами же по той или иной причине находитесь в черном его списке. Так же что вы умеете оценить ситуацию трезво и вижу что вы смогли "описать какой уровень рп у игрока", мера моего наказания была выдана согласовано с высшим составом. Так же они видели демонстрацию нарушения игрока, так же род его деятельности на сервере, который нес "максимальный рп характер". Особенно для игроков.​

Я понял про какой уровень рп вы говорите, играя за агента фиб "отошел или арестую нахуй", арестовывая безоружных людей еще во время того как по вам стреляют или после убийства человека сказать ему "немощь ебанный фу фу фу таким быть". К вам вопросов больше нет.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх