Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BentoX

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID:Писькагрыз(STEAM_0:1:510826131)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившегоI am god Kristi(STEAM_0:0:442699957)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: AA
4. Доказательства вины/невиновности :
*тык*
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут): Мы с другом залетели рейдить банк за Фибов,поставили всех лицом к стене и я сказал следующую фразу: "Отлично,и теперь не отворачиваемся от стенки,или будете арестованы.Человек которого я арестовал подал на меня жалобу за FreeArest, И сказал: "Я его не слышал,даже на демке я не услышал.В итоге даже на его демке была слышна фраза: "Отлично,и теперь не отворачиваемся от стенки",Администратор которвый был указан выше,полностью проигнорировал его обман администрации, а так же Заджайлил меня за FreeArest Кое- го не было и в помине. P.s посмотрите пожалуйста все от начала и до конца т.к я склеил ситуацию и жалобу вместе.Т.е там нету материала который безсмысленный.

Ну ты забыл добавить что ты говорил одному человеку,не говоря и не упоминая второго,второй человек ввёл диалог со своим другом.Изначально ты смотрел на одного Угрума вроде бы и обращался ты именно к нему.

Ну ты забыл добавить что ты говорил одному человеку,не говоря и не упоминая второго,второй человек ввёл диалог со своим другом.Изначально ты смотрел на одного Угрума вроде бы и обращался ты именно к нему.
Приказ относился ко всем в зоне рейда.

Ты это не говорил,и мог бы ради приличия сказать что это относится ко всем или ещё раз его произнести.

Мгггг,какой смысл мне от скрина дискорда,в дискорде я тоже могу дофига чего сказать,ты в игре не произнёс что это относитса ко всем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх