Отказано Жалоба на стажера | Земля Тян Ака Даша - STEAM_0:0:524942736

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I am alone

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. I am alone - STEAM_0:1:52464988
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Земля Тян Ака Даша - STEAM_0:0:524942736
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Не уверен но возможно нарушено правило "3.9"
Т.к в конце видео будет видно что он/она писал/а капсом.Так-же,на видео будет видно что она джайлит меня без док-в,я ей говорю что он может обмануть и я у него просил на счет повышения,на что в ответ он/она написал/а что он/а Админ - очень весомый аргумент в приципе
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/ невиновности) - Тык

Добрый день мы ознакомились с вашей жалобой прошу предоставить доказательство того что вам разрешили повыситься .

Добрый день мы ознакомились с вашей жалобой прошу предоставить доказательство того что вам разрешили повыситься .
Дело не в этом,дело в том что данный администратор верит всем на слово,так-же сегодня администратором было нарушено правило Fear RP,за что получила наказание в виде Jaila,попросил бы выдать ей выговор за такое нарушение.Т.к в уставе администрации написано что при нарушении правила администратор получает выговор. P.s док-ва Fear rp есть - так-же есть скрин того как он получает наказание

Дело не в этом,дело в том что данный администратор верит всем на слово,так-же сегодня администратором было нарушено правило Fear RP,за что получила наказание в виде Jaila,попросил бы выдать ей выговор за такое нарушение.Т.к в уставе администрации написано что при нарушении правила администратор получает выговор. P.s док-ва Fear rp есть - так-же есть скрин того как он получает наказание
Жду пруфы

Можно уточнить пруфы на что? Если на FearRp то легко
Так,на демке видно что я ей сказал, попытка сбежать равняется расстрелу,и пока я писал в чат она убежала.В том моменте когда я ей стрелял в спину ей было плевать (Бонусы от лвла) Я считаю что это non rp, т.к я ей в спину попал раз 10 (учитывая пистолет) и это прекрасно видно на демке - администратор вынес вердикт что это фир рп. ( ДЕМКА )

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх