Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dobriy

Игрок
Игрок
Образец подачи жалобы:
1. ник на сервере SFFTermoz STEAM_0:0:554534580
2. D l Буйжик's (STEAM_0:1:218830924) 2 нарушитель у которого фир рп bd MorettZ's (STEAM_0:0:517238897)
3. смотрите я бил военим лейтенантом я бил на базе там били у нас торки приходили бандити иза которих била перестрелка первий
раз я челика присанул чо он на военке забил потом друг его пришел его освобождать ми перестрелялися вот потом 2 раз вижу етот опять к нам забрался
думаю поставлю лицом к стене ставлю он лезет по стенке он убивает меня в конце пишу жб а оказуеться админ его знает прикиньте знает
говорит он почти никогда не нарушает я думаю что админ не хочет просто его банить в конце меня банят за фри дамаг а того чела за фир рп нет
админ не подходит на свою должность я думаю что ето било не раз что он так людей банил а своих знакомих защищал и банил того кто жб. Если что то сказал не то или не договорил то простите

подал

Повторяю демку редактировал к моменту фир рп и разборки так как чтоби долго не грузилася а иногда большие демки вопще не грузит
4. 28.06 +- около 30 минут назад
5. демка залил на ютуб демку только по обрезал сам момент фир рп и немного разборки (дальше ми били в дс демка не писала дальше)

Уважаемый игрок, вы мне показали демку с момента 0:17 до 0:22, у игрока не было нарушения потому-что в игре Garry's mod задержка 1-2 секунды в VOICE CHAT так-же вы досчитали до 2, потом начали огонь что говорит о вашем Freedamage, игрок - оправдан, вы получили наказание верно

Объяснение - Не по форме.

Вердикт - Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх