Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пажилой Дедушка

Игрок
Игрок
1. ПАЖИЛОЙ ДЕДУШКА l STEAM_0:1:196933405
2 .STEAM_0:0:550110140 | stalinman
3. Jail просто так x2; разбор своей жалобы; Незнание сроков джайла; AA; NonRP; Незнание правил
4.
5. Я прихожу к дому, после своей смерти чтобы узнать кто сломал мне проп и вижу как сталин ломает проп, где находятся брони и хил станции. Я пишу зачем он ломает, и в ответ мне говорят что у меня нлр. После они пишут что их оттуда не достать и у меня пропблок(хотя правило имеет исключение на хил и брони) и просят меня подойти. Я пишу что не могу, т.к у меня там будет нлр. Сталин тпхается и и тпхает меня в мой дом. Он начинает говорить что я признался в нлр(хотя этого не было) и начинает говорить что у меня пропблок. Я прошу одного из них ударить меня, и наглядно показываю, что хил и броня берется. После я на их глазах достаю их и я сразу отлетаю в джайл, хотя я доказал что пропблока и нлр не было. После я ему объяснил что у меня нет нлр и пропблока и он разджайливает, и потом снова джайлит на 250 секунд с причиной "PropBlock'

Последнее редактирование:
Администратору будет выдано наказание за незнание правил и за выдачу неверного наказания.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх