Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odyssey

Игрок
Игрок
1. Dickenson STEAM_0:0:107017345
2. DMT danimen STEAM_0:1:202109159
3. Начну с произошедшего. Главное, я играю без голосового чата, так как с этим у меня серьёзные проблемы. Так же звук в демке советую убавить, дабы не критовать уши. Начну. Меня арестовали, ибо был К.Ч., К.Ч, был без причины, и не прошло и 1 минуты после его начала. Ко мне подошёл Агент ФБР, и водит оружием, после чего надел наручники и посадил, ничего не отписав, я собственно за что и уволил его, считаю, что РП я отыграл (Я отписал, что я глухонем. Но продемонстрировав консоль, видно, что в ответ ничего написанно мне не было). Этот уволенный подаёт жалобу на меня. Стажёр забирает меня, не спросив ничего, и ничего мне не написав. Так же, не объяснив мне, в чём моя вина, не попросил доказательств и т.п.. Повторюсь, у меня проблемы с микрофоном и звуком в игре, я доносил это до высшей администрации, и обсуждал это, ибо это не первый раз со мной, за что приношу извинения. В итоге, стажёр никак не показал мне мои косяки, ничего не объясняя отправил меня в тюрьму, весь процесс можете наблюдать на демке, начиная со 2 минуты, извините, делаю всё в темпе, и нет возможности обрезать. Считаю поведение данного стажёра неадекватным и неприемлимым. Профессия моя не играет роли, ибо исследовал нововведения. Считаю в демке всё ясно и понятно. Надеюсь, на понимание и справедливость.
4. 04.02.21 15:00
5.
(демка на сайт не грузится)

Последнее редактирование:
В следующий раз прилагай стим айди администратора , и даже я слышу игру через эту грёбаную музыку , видимо ты ее специально наложил на видео . Глухонемого отыгрывать на сервере нельзя , что бы оспорить решение администратора тебе нужна хотя бы демка с той ситуацией где он тебя лицом к стене ставил , но вот администратору я бы дал подзатыльник за то что он тебя забрал не спросив " идёт ли рп процесс? " . А так ты сам уже ему сказал что ты нарушил эти правила , Нон рп - Нельзя отыгрывать глухонемого , такого впринципе нет , если ты ничего не слышишь это проблемы твоего аппаратного обеспечения . Фир рп - ты говоришь что ты не вставал к стене потому что ты не слышал его по рп , глухонемого изображать - нельзя) Фридемоут соответственно был потому что он тебя культурно и по правилам посадил , но опять же что бы это всё оспорить тебе нужны видео доказательства того случая .

Игра воспроизводится с музыкой, звук в игре есть, я не говорил что на данный момент проблема с аппаратурой, за исключением микрофона. Ты не понял сути, у меня проблемы именно с гаррисом, и моим микрофоном, порой голоса просто не слышны, даже иконки не высвечиваются, тогда как некоторые могут говорить, а некоторые нет, проблема у меня эта давняя. По поводу разборки, он сам мне объяснял что да как я накосячил, претезний нет к игроку, я виню администратора за его халатное отношение к жалобам, ибо это не дело, и по мне это не допустимо со стороны стажёра. Ладно если бы была вышка, и они тупо кинули, я бы не спорил, и понял всё, но тут получается тоже самое, только со стажёром, просто уже для приличия он телепортировался, по факту ничего не объяснив. И будь добр, читать внимательнее, а не высказывать своё мнение, не несущего логического изложения, ты просто перечислил, всё что игрок написал, это бесполезный поступок, и нет у меня возможности редактировать видео, ибо оно мне и не нужно. Это жалоба, читай внимательнее, будь добр. Я не просил объяснять мне что-либо. Повторюсь, я предупреждал высшую администрацию о данной проблеме, увы, беда со звуком связанна с гаррисом, а не с аппаратурой, стараюсь решить.

Игра воспроизводится с музыкой, у меня порой просто некоторые игроки не слышны в ГС. Особенно если с утра сидеть, когда народу нету
Я конечно понимаю что можно в папку sound в корневом пути гарисса кинуть музыку и запустить ее через параметры запуска , но так это бред ) Как он у тебя может остатся на серверах?

В чём заключается его халатное отношение к жалобам?

В чём заключается его халатное отношение к жалобам?
На счёт корневой папки не понял тебя, не ознакомлен. По поводу халатного отношения, считаю всё видно. Во-первых, он не спросил занят ли я, во-вторых, он никак не комментировал произошедшее, в-третьих, он не удосужился мне объяснить, в чём я не прав, в чём именно ФирРП, НонРП, ФриДемоут. Он просто взял, и посадил, без выдвижения веских причин. Будь добр, не объясняй мне то, что он мне должен был объяснить. Считаю, если он стал администратором, он обязан объяснить игроку его косяки, и спросить его мнения, а так же узнать, занят ли он, и отвлекает ли он меня, а не тупо взять и посадить. От администратора как видно, всего два сообщения: "1400", "5 сек ща подумаю". Считаю это некомпетентным.

Объяснение - Отыгрывать глухонемого запрещено.Насчёт ваших динамик, то это ваша проблема, постарайтесь её решить.Администратор будет наказан.

Вердикт - Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх