Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danbas

Игрок
Игрок
1)FeEcHkA STEAM_0:1:525716951
2)Lolik pox (не ебу)
3)A.A
4)9221
9222
5)Значит я оскорбил молодого в дискорде а не в игре в итоге дал бан ещё за оск родных)а перед этим дал бан на 6 часов,прошу разбораться с судьёй

RDM мы с тобой на разборке выяснили,потом ты мне в чате угрожал что жить не дашь и то,что я сука (там в предложении было). Я его забанил на 6 часов,после чего он оскорбляет моих родных и я его перебаниваю на 30 часов

Чтоб ты знал бан даёться если я нарушаю правила сервера на САМОМ СЕРВЕРЕ,а не в другом виде связи,так что оска родных не должно быть!

Бан даёться если я нарушаю правило на сервере а не пишу тебе в дискорде,так что ты превысил свои полномочия судьи))

Бан даёться если я нарушаю правило на сервере а не пишу тебе в дискорде,так что ты превысил свои полномочия судьи))
Привожу пример: Есть правила клана их нотя кидает в дискорд главе клана. И он обязан находиться в дискордах кланов, чтобы те (участники клана) не обсирали другой клан в дискорде

И уже была жалоба на то что администратор забанил игрока за оскорбление в Дискорле при просмотре демки. И как ты думаешь её одобрили? НЕТ!

понимаешь правила созданы чтоб не нарушать их на сервере,но причём тут нахуй оскорбления в дискорде?

Если это написано в правилах сервера. И ты их нарушаешь в дискорде (не важно где) ,главное чтобы это касалось именно данного сервера, ты нарушаешь ПРАВИЛА.

Если это написано в правилах сервера. И ты их нарушаешь в дискорде (не важно где) ,главное чтобы это касалось именно данного сервера, ты нарушаешь ПРАВИЛА.
В правилах сервера написано запрещено нарушать правила на самом сервере

ты дурачёк? правила созданы чтобы не нарушать их на сервере!

Мне лично не удобно общаться с людьми которые неадекватны. И не могут отвечать за свои слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх