Отказано Жалоба на судью Лиса || Не согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если ты сможешь как-то доказать, что это был не ты, то я забираю свои слова обратно, а так доказательства достаточно, что это мультиаккаунт !

Если ты сможешь как-то доказать, что это был не ты, то я забираю свои слова обратно, а так доказательства достаточно, что это мультиаккаунт !
Как я докажу это?Тоесть любой другой чел у которого на 2 акке есть гаррис мод может зайти и всем говорить, что это он с другого акка и забанят основу и этот... Это не логично.

Из жалобы устроили балаган, ей богу...
1. Бомж нарочно провоцирует полицию. Спрашивается зачем? Чтобы намеренно воспользоваться правилом самозащиты. RP ли это? Правильно, нет. Тут самый настоящий MRDM, потому что нету отыгровки RP бомжа.
2. Самозащита используется, когда идёт угроза ВАШЕЙ ЖИЗНИ (когда вас могут ограбить, по вам открыли огонь), а не тогда, когда вас хотят арестовать.
3. Кусок фекалий дан бомжу для провокации граждан и госов только в рамках RP.
4. Если вам судья говорит про мультимаккаунт - значит он уверен в своих словах, так как может это проверить через логи/вышку. И даже если мультиакка не было - судья несёт ответственность за свои высказывания, так что прошу перестать позориться и оскорблять администрацию

Так я на сервер заходил
На смотри мой пупсик :

Твоя прога для изменения голоса НЕ ПОМОГЛА)
Прикол в том что голос похож на TOUCH/////KILLER (извините если ник не правильно написал). Возможно его подставили, но голос как мне кажется очень сильно на точку похож

Так я на сервер заходил

Прикол в том что голос похож на TOUCH/////KILLER (извините если ник не правильно написал). Возможно его подставили, но голос как мне кажется очень сильно на точку похож

Гуль , настолько смешно , то что твой друг нарушает , а ты пытаешься его до последнего защитить когда сам понимаешь что сообщением ничего не сделаешь.

12413

Гуль , настолько смешно , то что твой друг нарушает , а ты пытаешься его до последнего защитить когда сам понимаешь что сообщением ничего не сделаешь.

Посмотреть вложение 12413
Я не защищаю, а просто говорю, что голос больше всего на точку похож

Ой как не хотел вмешиваться в это всё дерьмо , но придётся. Смысл кому-то заходить с 2 аккаунта и подделывать интонацию , манеры общения и тд для того что бы тебя подстваить , никому это не нужно , а смысл то какой всё равно ты в пермаче. Пискагрыз смерись с тем что у тебя пермамент. Нарушил - отбывай наказание. Если уж хочется иди пиши насчёт разбана Куратору. Сам ты понимаешь что лиса сделал правильно , а в жалобе откажут ,а верить в самую наитупейшию удачи это глупо. Данным сообщением я не собираюсь НИКОГО оскорбить, просто пишу по факту. И скажу напоследок , то что таких совпадений не разу в жизни , ни с кем не случится.

Посмотреть вложение 12405
Так к слову его пол сервера ненавидят, поэтому есть толк его подставить

этот юзер зашёл впервые. типо он бы знал кто такой писькагрыз?
Так говорю его пол сервера ненавидят, тем более не многие знают что он с арбузом посрался, писькагрыз не на столько туп чтобы говорить человеку с которым он недавно посрался что это он с твинка зашел

Так говорю его пол сервера ненавидят, тем более не многие знают что он с арбузом посрался, писькагрыз не на столько туп чтобы говорить человеку с которым он недавно посрался что это он с твинка зашел

Гуль , вот реально сори за мат , но заебал уже НИКТО ещё раз повторюсь НИКТО не будет заходить и подставлять твоего друга , хоть его все в мире ненавидели , но не будут заходить с твинков и защищать его. Смирись уже то что у него бан.

12419

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх