Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Чел я еще раз говорю, либо подстава либо ошибся ником, еще раз говорбТак он просто так бы мне не писал, что он писька
Как я докажу это?Тоесть любой другой чел у которого на 2 акке есть гаррис мод может зайти и всем говорить, что это он с другого акка и забанят основу и этот... Это не логично.Если ты сможешь как-то доказать, что это был не ты, то я забираю свои слова обратно, а так доказательства достаточно, что это мультиаккаунт !
Дада, жду доказательства, что это был не ты)Чел я еще раз говорю, либо подстава либо ошибся ником, еще раз говорб
Как блять я могу тебе это доказать?Дада, жду доказательства, что это был не ты)
Прикол в том что голос похож на TOUCH/////KILLER (извините если ник не правильно написал). Возможно его подставили, но голос как мне кажется очень сильно на точку похожНа смотри мой пупсик :
Твоя прога для изменения голоса НЕ ПОМОГЛА)
Так я на сервер заходил
Прикол в том что голос похож на TOUCH/////KILLER (извините если ник не правильно написал). Возможно его подставили, но голос как мне кажется очень сильно на точку похож
Я не защищаю, а просто говорю, что голос больше всего на точку похож
Гуль , настолько смешно , то что твой друг нарушает , а ты пытаешься его до последнего защитить когда сам понимаешь что сообщением ничего не сделаешь.
Посмотреть вложение 12413
Так к слову его пол сервера ненавидят, поэтому есть толк его подставить
Ой как не хотел вмешиваться в это всё дерьмо , но придётся. Смысл кому-то заходить с 2 аккаунта и подделывать интонацию , манеры общения и тд для того что бы тебя подстваить , никому это не нужно , а смысл то какой всё равно ты в пермаче. Пискагрыз смерись с тем что у тебя пермамент. Нарушил - отбывай наказание. Если уж хочется иди пиши насчёт разбана Куратору. Сам ты понимаешь что лиса сделал правильно , а в жалобе откажут ,а верить в самую наитупейшию удачи это глупо. Данным сообщением я не собираюсь НИКОГО оскорбить, просто пишу по факту. И скажу напоследок , то что таких совпадений не разу в жизни , ни с кем не случится.
Посмотреть вложение 12405
этот юзер зашёл впервые. типо он бы знал кто такой писькагрыз?Так к слову его пол сервера ненавидят, поэтому есть толк его подставить
Так говорю его пол сервера ненавидят, тем более не многие знают что он с арбузом посрался, писькагрыз не на столько туп чтобы говорить человеку с которым он недавно посрался что это он с твинка зашелэтот юзер зашёл впервые. типо он бы знал кто такой писькагрыз?
Так говорю его пол сервера ненавидят, тем более не многие знают что он с арбузом посрался, писькагрыз не на столько туп чтобы говорить человеку с которым он недавно посрался что это он с твинка зашел
Честно мне похуй что он в пермаче, с чего ты считаешь, что я его покрываю. Я говорю свое мнениесмысл вы блядь подаёте жалобы. Всё, смирись. Твой другв пермачеееееее!