Отказано Жалоба на Судью Лиса || Не согласен с вердиктом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BentoX

Игрок
Игрок

1. Ваш ник и SteamID: Писькагрыз(STEAM_0:1:510826131)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего:Лиса
3. Какие правила были нарушены/за что забанили:
4. Доказательства вины/невиновности:
*тык* *тык*
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут): Дорогой, Лиса, вы сказали: 13547 Демку я предоставил,как вы сами и говорите "Обман имеется ввиду,когда человек оправдывает свою вину во время обвинений,и вся-чески утверждает и пытается запутать администратора,что-бы избежать наказания,или что-то подобное.", в демке черным по белому,человек с ником Hello Nigga на разборке обманывает администрацию,так,чтобы меня наказили за правило "1.6" 13548.И вы после этого,говорите,что нету обмана?

1. Ваш ник и SteamID: Писькагрыз(STEAM_0:1:510826131)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего:Лиса
3. Какие правила были нарушены/за что забанили:
4. Доказательства вины/невиновности:
*тык* *тык*
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут): Дорогой, Лиса, вы сказали: Посмотреть вложение 13547 Демку я предоставил,как вы сами и говорите "Обман имеется ввиду,когда человек оправдывает свою вину во время обвинений,и вся-чески утверждает и пытается запутать администратора,что-бы избежать наказания,или что-то подобное.", в демке черным по белому,человек с ником Hello Nigga на разборке обманывает администрацию,так,чтобы меня наказили за правило "1.6" Посмотреть вложение 13548.И вы после этого,говорите,что нету обмана?
Хотелось бы если честно,чтобы все-таки рассмотрели мою данную жалобу,ведь уже почти 2 недели нету никакого ответа по этой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх