Отказано жалоба на судью Милиционера - отказ решать ситуацию рп и исключительный монолог.

РП на сервере уместен или же администрация не удобна она ?

• Да ! Но не всегда Админы это поддерживают

Голосов: 2 11.1%
  • Нет ! Администрация категорически против

• ДА ! и Админы готовы помогать с решением ситуаций и поддерживать рп

Голосов: 12 66.7%
  • НЕТ ! но твой случай исключение

• Всего проголосовало
    18
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CharCob

Игрок
Игрок
Образец подачи жалобы:
1. https://steamcommunity.com/id/CharrCob/ ник CharCob
2. Милиционер, он же судья, он же тот кто не горит желанием видеть рп в принципе (сугубо мое мнение)
3. НОНРП
4. Ситуация смех и только, по рп, я потомственный индеец (можно ржать в голос дальше) соответственно пошел в мэрию что бы уточнить нашу конституцию, выяснилось от мэра что мы проживаем в америке и законы как и конституция идентичны. Таким образом заявил о правах на владение земель своих предков и резервацию в ней,(читайте законы) я завяил о правах собственности в ПУ, но понимая что объект важен городу оставил свои претензии на владение только на камеру 3 в тюрьме, ибо это земля предков. получил разрешение, начал обживаться, после чего получил разрешение на игорный бизнес и работу с банковскими счетами. Официально встал на учет как частный предприниматель, почти все было готово, поставил маник, устроил квартиру но тут прилетает Милиционер в статусе судьи и только отдает приказ все сносить, слушать отказывается, просто перебил и кинул в джаил, Вопрос открытым остался - всем так плевать на рп и проблемы полиции ? почему нельзя было сказать полицейским или еще лучше меру что данная ситуация и документы репарации на территории гос учреждений не приемлимы ? по РП не хотел решать или не мог подумать что это возможно на рп сервере ? РП не что если есть строчка в правилах что нельзя селиться в общественных местах?
К зовершению своего обращения хочу просить не наказания или снятия даного человека, а просьба к выше стоящим объяснить что на рп сервере - рп бывает и его нужно решать по рп, если не хочешь этим заниматься то и не вставай на такие посты, это не просто прилетел дал джаил\бан за нарушение, выясни, или хотя бы слушай, бывают что люди, умеют говорить...

На сервере присутствуют правила которые Вы обязаны соблюдать, Ваше РП не должно противоречить правилам сервера, а Вы же наплевали на них и решили что оскорблять администрацию гораздо лучше, чем прочесть правила и подумать

На сервере присутствуют правила которые Вы обязаны соблюдать, Ваше РП не должно противоречить правилам сервера, а Вы же наплевали на них и решили что оскорблять администрацию гораздо лучше, чем прочесть правила и подумать
Можете ли вы утверждать что это оскорбление и если это так по вашему мнению - то истинно ли было адресовано вам ?
И так же прошу в данном общении придерживаться делового стия общения, вы сейчас представляете интерес и лицо всей администрации ?

Повторюсь что прошу не давать наказаний или нареканий Милиционеру - объяснюсь пожалуй тут. он важен серверу, но желательно что бы он не смотрел сквозь пальцы а видел на сервере рп, некоторые пытаются это делать...

Простите если пишу много, но прошу проголосовать выше, мне важна данная информация статистики. Заранее спасибо

Почему я должен придерживаться делового общения, если Вы при общении со мной на сервере использовали оскорбления. Я как один из представителей администрации сервера №1, не позволю говорить в таком тоне как со мной, так и с другой администрацией нашего сервера. Прошу вас прочесть правила и не устраивать детский сад. Манипринтеры - это нелегальное печатное устройство, которое запрещено стандартными законами и правилами сервера

Почему я должен придерживаться делового общения, если Вы при общении со мной на сервере использовали оскорбления. Я как один из представителей администрации сервера №1, не позволю говорить в таком тоне как со мной, так и с другой администрацией нашего сервера. Прошу вас прочесть правила и не устраивать детский сад. Манипринтеры - это нелегальное печатное устройство, которое запрещено стандартными законами и правилами сервера
Почему вы сочли сообщение в свой адрес ? У вас мания величия ? Или считаете что у меня нет друзей или тех с кем я могу говорить ? И по поводу детского сада - вы так пытаетесь соскочить с темы ? Я прошу конкретики и того что бы вы не смотрели только в буквы в конце концов ! потому что это и есть детский сад, буквы читать научили а вот понимать и слушать забыли ? Или просто не в вашей компетенции ? Больше складывается ощущение что просто не в интересах.

Касательно делового общения - элементарная просьба, пытаюсь общаться культурно. Не знакомо такое ? Ощущения что я вас принуждаю к чему то для вас чуждому или просто не можете ? Сложная просьба ? Каюсь...

Я как стажёр могу сказать одно что рп на сервере не должно обходить правила сервера, а если вы хотите рп для начала прочтите все правила сервера, жалоба бес смысленаня и будет закрыта по причине "не по форме" через какое-то время

Здравствуйте
Недостаточно доказательств вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх