ГрЭмори

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм: Onizuka
2.Никнейм/ID нарушителя: The Maks / STEAM_0:1:468649161
3.Подробное описание ситуации: Я стоял на крыше, страдал хуйнёй, ко мне подошёл Лоу Кик и оглушил меня(хотел арестовать, потому-что был не дома в КЧ), потом его оглушил какой-то SWAT, ну я воспользовался моментом и убил FBI за то что тот меня оглушил. После чего на разборках Макс говорит что я должен был убить SWAT как свидетеля, хотя правила по которому я это должен был сделать - я не нашёл.
4.Дата и время произошедшего: 17:10 (Примерно)
5.Доказательства нарушения: *тык*

1.Ваш никнейм: Onizuka
2.Никнейм/ID нарушителя: The Maks / STEAM_0:1:468649161
3.Подробное описание ситуации: Я стоял на крыше, страдал хуйнёй, ко мне подошёл Лоу Кик и оглушил меня(хотел арестовать, потому-что был не дома в КЧ), потом его оглушил какой-то SWAT, ну я воспользовался моментом и убил FBI за то что тот меня оглушил. После чего на разборках Макс говорит что я должен был убить SWAT как свидетеля, хотя правила по которому я это должен был сделать - я не нашёл.
4.Дата и время произошедшего: 17:10 (Примерно)
5.Доказательства нарушения: *тык*
Ты таблетки сегодня принять забыл

я конечно всё понимаю, но где найти аддон на такие аптечки как у тебя?

Объяснение - В данной ситуации я могу видеть только одно то что вы даже не знаю сотрудника SWAT как вы сказали продолжили с ним сотрудничать что категорически запрещено как и вашей профессии так и его, ладно бы он был бы еще подкупным, но в данной ситуации вы не убрали потенциального свидетеля который застал вас в момент совершения криминального действия.

Вердикт - Отказано. \ Администратор выдал наказание верно.

Назад
Верх