Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apple_jack1233

Игрок
Игрок
1) (Apple_jack) D I AppleJack STEAM_0:1:204762413
2) TheLovelyMask STEAM_0:1:529769822
3) Админ посадил моего друга метоварщика за то что тот оборонялся от ментов. Говорит, что метоварщик может использовать оружие только для самообороны. На дэмке он объясняет что делать. Говорит что можно уйти за угол когда тебя ставят лицом к стене(то есть фир рп это норма), что пока его не ударят он ничего не может сделать.
4) период от 12:00 до 14:00 по МСК
5)
(тайм коды: 02:00 до 03:35 я ему задал вопрос на эту тему и он тэпнулся и начал нести бред про заход за угол, когда тебя ставят лицом к стене и т.п)

Я имел ввиду встать лицом к стене за углом., фактически ты подчиняешься его приказу.
И это низко, подавать жалобу, когда сказал что со мной во всём согласен., но я на тебя не сержусь ;3
И это правило, ты имеешь право использовать оружие только в целях самообороны. Я не писал правила, уж извеняйте.
Повторю, оружие только в случае САМОоборона, не оборона своей собственности.

Я имел ввиду встать лицом к стене за углом., фактически ты подчиняешься его приказу.
И это низко, подавать жалобу, когда сказал что со мной во всём согласен., но я на тебя не сержусь ;3
И это правило, ты имеешь право использовать оружие только в целях самообороны. Я не писал правила, уж извеняйте.
Повторю, оружие только в случае САМОоборона, не оборона своей собственности.
Ты говорил когда тебя поставили лицом к стене уйти за угол. И я не говорил, что с тобой согласен, ибо ты извини меня нес бред. Даже в той ситуации, когда пришлось кингу разбирать жалобу, а не тебе, ибо ты не понимаешь рп ситуаций и не можешь разобрать нормально жалобу. Но т.к я вторую жалобу не записал, кинул это, ибо нести такую чушь... Это надо уметь.. Ты понимаешь о чем я

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх