Рассмотрено Жалоба на TpMan I CD I Антон

• Автор темы Удаленный пользователь 1158
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 1158

Гость
HOicTca.png

1. Коннор или Тупа Робын : В Steam : [TFR] Твоя Кибер - Пальма ( Или же [TFR] Пальма))) ) , Steam Id : STEAM_0:0:420656995
2. l CD l Антон ( Антон ) , Steam Id : STEAM_0:1:176947583
3.
Я получил бан по причинам : Ban Exit + Non Rp.

4. *тык* (Скриншот) , "тык" (демка : фрагмент "нарушения" ) , "тык" ( демка : фрагмент смены ника ) , "тык" ( Демка : Фрагмент краша)
5.
Играл я себе на сервере за профу маньяка,решил проверить пистолет ( на видео кажется что я пытаюсь стрельнуть в пончика ) после чего ко мне подбегает какой то левый человек не похожий на полицейского или вообще сотрудника МЮ и просит от меня лицензию, я спускаюсь к себе в подвал , решаю сбросить оружие и спрятать его для надежности . После этого ко мне он ломится с непонятными выкриками после чего я выхожу на него и пытаюсь убить что у меня не получается. После этого случая я написал : Мистера Хита окунали в чат (чан*) с говном в анон. И до меня он начал докапыватся типо : Оск в Анон хотя это роле плей чат и оскорбление тоже в рамках Rp . Я гуляю особо не кого не трогаю и меняю ник,после этого направляюсь к спавну поговорить с другом и у меня крашается игра. После этого я захожу на сервер и у меня чудесная надпись : Вас забанили на 24 Hours за Ban exit + Non Rp. Во 1 , где тут нон рп? Уж скорее Хилл без 10 сек или-же Нон рп ган. ( P.s : Я понимаю что у меня не достаточно док-в но в логах администрации должна быть написана причина выхода с сервера : Dissconect,Timet Out и т.д.

eG6C51q.png

1552835363551-png.994

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх