Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ягами

Игрок
Игрок
1 ) Ягами's (STEAM_0:1:463176609)
2 ) Trust me (STEAM_0:0:518404123)
3 ) Использование админ команд в РП професии
4 ) 6488
5 ) На разборке увидел что Trust me замьютил человека в РП професии

Во первых время уже было позднее, во вторных мне разрешили выдавать мут в рп профе или банить за грубые нарушения, совершенные при мне, говорил мне лично Нотя, а вы товарищ Ягами никак не реагируете на чат вообще, там и родителей чужих оскорбляли, и людей а вам все извините меня до фени

Ображение к Trust me
Только что-то твой дружок в НонРп профе барретки твои сэйвит, а потом тебе их отдаёт. Видимо тебе товарищ на это все равно :)

Я конечно понимаю товарищ Пуся, что вы обижаетесь на то, что за ваши оскорбления вам выдал мут администор в рп профессии, но честно, мне противно смотреть как вы оскорбляете других людей либо они кого-то оскорбляют и администраторы на это не реагируют, я считаю что поступил правильно, исходя из уважения к другим игрокам сервера и никак не нарушил что-то, а если наш уважаемый Судья решит что тут имеется нарушение, то я приму наказание с честью и осознанием того, что я поступил правильно, но немного не корректно и в результате исправлюсь!

Нет, ты сам написал мне в OOC чат " соси ", после этого замутил. Но видимо тебе наплевать что ты стрелял на улице, а также твою барретку которую я с тебя выбил тогда, засейвил твой дружок кинг в НонРп профе, а потом отдал её тебе, телепортировавшись :)

Вы, прежде назвали меня пиздаболом. Я стрелял т.к мою территорию рэйдили (стояли с оружием и взламывали кейпады) а по поводу моей угрозы вам чтобы вы ушли и не поворачивались, вы меня убили, когда я вам угрозил с оружием,но это уже совсем другая история и перед этим я дропнул барэтку(не донат), я с вашего позволения пойду спать, удачи🤞

Хоть это и не правда ( насчёт дропа барретки ), но вам тоже удачи😉
А также прежде чем вас убить я отошел за дом и в спину вас убил)

Последнее редактирование:
Во первых время уже было позднее, во вторных мне разрешили выдавать мут в рп профе или банить за грубые нарушения, совершенные при мне, говорил мне лично Нотя, а вы товарищ Ягами никак не реагируете на чат вообще, там и родителей чужих оскорбляли, и людей а вам все извините меня до фени
Скажу больше, Нотя сам признал, что незнает большинство правил т.к не играет на сервере, он по сути Ивентолог который зайдёт раз в неделю, ивент провёл и ушёл на другие сервера. Нотя может разрешить что-то, за что вышла даст пилюлей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх