Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

l AM l Утенок

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. lAMl Утенок STEAM_0:1:240178292
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. VENOMAZIK STEAM_0:1:89543626
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Я нарушыл фри демоут и лив с разборок а меня забанили за (все на скрине)2115
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) там долго и много покажу в дискорд (нету так как была ночь)
5. Опишите ситуацию. я рейдил парней за фбр итог я зарейдил они оказали сопротивления я им начял ломать битки и прилитает venomazik в рп профе и садит в джаил за нон рп я попытался уволить програмиста причину уже не помню и уволить не получилось и меня тп с джайла и ты че ахуел по такой причине увальнять и меня начял оск програмист и за бомби убил ево меня убили в след и я згорел и ливнул если убийство 1 человека это причина за масс рдм то это бред если я прав то прошу снять бан так как масс рдм небыло.1562502914232.png

Во 1-ых тебе сопротивление никто не оказывал, ты просто начал в наглую ломать битки и сломал 2 битка, после чего я тебя уже взял физганом и посадил на нонрп
2. Ты пытался уволить программистов просто выдумав любую причину и пытался уволить без основания.
3. По мимо убийства на разборках, ты просто так убил ещё несколько людей когда рейдил людей за фбр

Во 1-ых тебе сопротивление никто не оказывал, ты просто начал в наглую ломать битки и сломал 2 битка, после чего я тебя уже взял физганом и посадил на нонрп
2. Ты пытался уволить программистов просто выдумав любую причину и пытался уволить без основания.
3. По мимо убийства на разборках, ты просто так убил ещё несколько людей когда рейдил людей за фбр
Тебя там небыло чтобы знать было сопростивление или нет! и да я не сломал ни ебиного битка только 2 гениратора если ты не знал!

Крч. Разговор идёт в тупик. Просто кидай Док-ва и все. От этого всем будет проще

Я прошу не себе, а админку который будет проверять твою жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх