Отказано Жалоба на Высшую Администрацию Смит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Попугайчик

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID.
    Попугайчик
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего.
    Смит (STEAM_0:0:138191991)
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили.
    5.5
  4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) ( Если демонстрация экрана имеет длительность более 2 минут, то вы обязаны подписывать тайм-коды нарушений )
    Скриншот из консоли, весь чат, там написано про продажу фотографии смита с калашом

15937
    Скриншот моего бана
    15938

Фото которое я хотел продать, ничего про нацизм в нем нету
    15939
    Демонстрация из дискорда (разговор с смитом)
  5. Опишите ситуацию. (обязательно)
    Я написал на сервере что продаю фото смита с калашом, просил за фото 5кк, потом он просит не предупреждая меня забанить инкая меня на 10 дней, потом идет разговор в дискорде, где узнается что ему скинули какую то фотку, где нарисован он и свастика, во первых как это имеет отношение к серверу, во вторых я продавал фото с калашом, но не как со свастикой или нацизмом. Я прошу вас, спросить у смита док-ву на мой бан и в этот раз все серьезно, если администратор через 3 лицо в праве меня забанить меня без доказательств, то пускай и предъявит их. Если мою жалобу отклонят, я пойду к людям повыше форума, я не намерен терпеть наказания со стороны ВЫСШЕЙ администрации без причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх