Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ягит Лер

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. Ягит Лер | STEAM_0:1:147710742
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. (blame cxz) blame ϡ | STEAM_0:1:596116433
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. AdminAbuse + Некомпетентность
  4. Доказательства вины/невиновности. https://disk.yandex.ru/i/EhWQcty-oxf7JA https://disk.yandex.ru/i/f8FtQyrUD9pM5w
  5. Опишите ситуацию. (обязательно)
    Типичная ситуация в мэрии, произошел налет головорезов на мэра и успешно убили его, позже мы отхватили мэрию и видим (Я) как бомжи не боясь свои смерти, нагло берут, лезут под пули так еще и играют на гитаре, понятное дело я это решил предотвратить, так как возможно мог бы быть 2ой рейд от серьезных лиц предоставляющие угрозу бомжам. На видеофиксации я давал много предупреждении, так же упомянул чтобы покинули зону мэрии, в том числе и её участок я тоже имел виду, но те попросту стояли и провоцировали сотрудников правохранительных органов, тем самым несколько из них были арестованы за неподчинение.
    Дальше появляется чудесный администратор, который зафризил меня и отвлек от РП процесса (Скорее всего, это и был РП процесс, отыгрывая суицидника, тк попросту я не понимал где найти мне еду, но я пойму если это приравняется к NonRP) Дальше он начинает выставлять себя важной шишкой, толком даже не выслушив мою вариацию событии, а ведь ирония всего этого, что он даже не видел моих арестов как я их воспроизводил, а затем начинает меня попросту оскорблять "клоуном" и выдал мне некорректную причину бана "MRDM".
    Просьба решить эту ситуацию полностью корректно и справедливо, я думаю данного некомпетентного, неопытного и халатного администратора который использует свои полномочия ради своей выгоды стоит снять с должности наборного администратора, дабы не "загрязнять" лицо проекта данными действиями.
    Мой дискорд для связи со мной, дабы обсудить это, либо же что-то уточнить. - Quattro#8806
    Адресовано blame : Ты думаешь, что я серьёзно не напишу на тебя жалобу?))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх