Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senpai

Игрок
Игрок
1. Akiro STEAM_0:1:455205054
2. Data Deleted STEAM_0:0:107210087
3. Забанили за ПО, которого нету, а ещё 6.5.
4. Если подойдет то скрин , 5. Забанил за Бодрова,без проверки, без ничего. Было все так, 2-3 дня назад при отхвате точки я убил Дату, он писал то что если у меня ничего не найдут на проверке, он все ровно меня забанит ( есть демка ), прошло 2-3 дня,нету проверки, когда он захватывает центр,мне прилетает пермач.

Последнее редактирование:
Если его кто будет проверять прошу учить то что у него 10 винда у 10 есть прикол в том что модно создавать новые робочие столы

Я могу показать дофига демок, как я стреляю.. и могу пройти столько проверок сколько будет угодно..

Охотно верю что ты шмаляешь 6/6 выстрелов в пацика 4 в тело 2 в голову, при пинге 287. И такое случается уже в который раз. Так же о том что я намерен выдать бан этому игроку был оповещен Гл. Администратор. Я поставил на кон свою репутацию и огромный опыт по выявлению сторонних программ. У данного человека я могу сказать со 100% вероятность НЕТУ WH, и отрытого AimBot тут либо макро либо доводка. Модель мыши игрока не знаю потому не могу сказать точно.

Охотно верю что ты шмаляешь 6/6 выстрелов в пацика 4 в тело 2 в голову, при пинге 287. И такое случается уже в который раз. Так же о том что я намерен выдать бан этому игроку был оповещен Гл. Администратор. Я поставил на кон свою репутацию и огромный опыт по выявлению сторонних программ. У данного человека я могу сказать со 100% вероятность НЕТУ WH, и отрытого AimBot тут либо макро либо доводка. Модель мыши игрока не знаю потому не могу сказать точно.
Твоя репутация не упадет если этот чел не окажется читаком, так как перед кем она падёт? Перед школоло которые тебя в лицо не знают и забудут тебя если не входить 2 недели в игру. По поводу читов я могу так проверить, на интерес (а никто не знает кто я и может это вообще мой друг ) и скажу что там у него. На этом всё. А @Senpai , кидай свой дискорд

Твоя репутация не упадет если этот чел не окажется читаком, так как перед кем она падёт? Перед школоло которые тебя в лицо не знают и забудут тебя если не входить 2 недели в игру. По поводу читов я могу так проверить, на интерес (а никто не знает кто я и может это вообще мой друг ) и скажу что там у него. На этом всё. А @Senpai , кидай свой дискорд
Он выпилился с форума, подчищая хвосты, а что касается репутации, я всегда перепроверял сто раз перед банов и крайне редко ошибаюсь))

Мм.. Декс, а че ты сразу не спросил что у меня за мышь? Или комп, а?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх