Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naofumi Iwatani

Игрок
Игрок
1. Naofumi Iwatani STEAM_0:1:457563499
2. ToXiKaT STEAM_0:0:521921051
3.А.А
4. Тык ТыК
5. Мы С Моими Друзьями Грабили Банк В Это Время К Нам Тепается Токсикат Он Говори: "на тебя жалоба ( на моего друга) " мы говорил что у нас рп и Едим Сдавать Добычу У Нас В Банке Остались Другие Сумки И Мы Возвращались В Банк Что Бы Забрать Сумки И Он Во Время РП Садит Моего Друга По Причине 3.16 Не Забрав На Раборки И Не Подождав Окончания РП тем самым мы не смогли продолжить ограбления банка т.к у нас пропал 1 участник.

Розборки с етим человеком били я ево взяли и он начал орать что уменя рп я ево отпустил после чево я летал ждал вижу что рп нету и джайлю ps.ToXiKaT

Хмм , вот , спроная ситуация. Любой Администратор в праве ( Если я кншн не ошибаюсь) вынимать из рп процесса.

Хмм , вот , спроная ситуация. Любой Администратор в праве ( Если я кншн не ошибаюсь) вынимать из рп процесса.
Администратор Не Имеет Право Вынимать Из РП Процесса, Есть Такое Правило , после окончания РП Игрок В Полном Расположений Администратора т.к мы продолжали грабить Банк рп не было закончено + надо не джайлить без разборок т.к по моему мнению это вызывает много вопросов " что я нарушил?" "где я нарушил?" Админ Желательно Должен Ответить На Эти Вопросы После Чего Наказать Игрока.

Розборки с етим человеком били я ево взяли и он начал орать что уменя рп я ево отпустил после чево я летал ждал вижу что рп нету и джайлю ps.ToXiKaT
Во Первых Он Не Орал На Тебя+Когда Ты К Нему Тепнулся У Тебя Была Жалоба На RDM+NonRP в демке прекрасно видно где ты его джайлишь без разборок при этом вынимая Эго Из РП Процесса Тем Самым Создавая (Нам Его Друзьям) Проблемы С Ограблением Банка Т.к Не Хватало 1 Человека

1 джайлил я ево за нон рп так как он убрал лесницу сразу же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх