Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helle

Игрок
Игрок
Blackcolor
Steam_0:0560070019
Причина:
Даёт джайп Которым извините я первый раз зашёл в сервак и выбрал мафиози я просто пошёл в территори мафии поглядеть Потом дал джайп потому что я стоял на территории Мафии и дал мне замут на 1200 Которым я впервые раз зашёл в этот сервак
Мой Steam:Helle
Steam_0:1:510917868
Пожалуйста разберитесь что за Неравенство С Новеньким Игроками который впервые раз зашли и просто гуляли большое спасибо

Последнее редактирование:
Если не достаточно и админ прав то Просто дайте Кик Навсегда все равно новеньких не до любвливают...

Просто играй с друзьями потихоньку тебя будут видеть и потом ты для них уже не новичок а хороший игрок(y)

Просто играй с друзьями потихоньку тебя будут видеть и потом ты для них уже не новичок а хороший игрок(y)
Ну я знаю но я же просто фоткал я же не знал что тут мафия находится вот. Я наверное думаю мне откажут жалобу если да то пусть лучшее Кик Навсегда

Ты не стоял около территории клуба. Ты именно захватывал в одного.
Я во первых не захватывал это раз во вторых откуда мне было знать что завхат я просто фоткал фоткал ты знаешь что такое фоткать а? И третьех я не имел фоткать Пейзажи? С неба а?

И вообще если ты в соло захватывал флаг и они тебя убили то это нормально

Я вообще не понимаю о чем ты. Началось все с того, что ты получил джайл за нарушение. Закончилось тем, что ты говоришь, что у тебя синдром дауна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх