Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReskinSize

Игрок
Игрок
1.ReskinSize-STEAM_0:0:135703380
2.UNLUCK-STEAM_0:1:446470720 | Пуся228-STEAM_0:1:438687168
3.Люди просто в кд 2 минуты приходят и убивают друг друга.Я не могу просто пожить.И вообще это просто неправильно.Если хотите пофаниться идите в SandBox.А не на сервере.Это очень мешает игре других людей,хотя 30 процентов игроков это люди из их клана.И просто обычных людей не из клана сложно поймать в таких местах как:
гетто район,поляна/домик.Как челик захочет подняться на севере,если там сплошная килзона?Им не дадут пожить.Либо ограбят,либо убьют.
4.На моей демонстрации видно все:
просмотр логов,сами действия нлра и пофигизма на остальных.

*тык*

Статус жалобы: Отказано
Вы же сами бегали за игроками и провоцируете Администрацию на конфликт , тем самым когда люди просто идут расслабиться и не мешать игрокам , вы начинаете бегать за ними специально мешая , а так же моментально подбегаете приобрести то или иное здание в зоне отдыха ребят. Тем самым вы ещё нарушаете правило:
1.11 Замечая человека с оружием, Вы должны опасаться его и стараться не приближаться.
А вы же напросто бегали за вооруженными людьми, как хвостик.
2.3 NonRP - ваше здесь нарушение заключается в том , что напросто увидев как люди начинают застаиваться вы бежите приобретать дом чтобы насолить людям.
C UNLUCK конечно будет проведена беседа , но в данной ситуации вы получаете наказание за нарушение правил , а так же неподобающие поведение.

Администраторы не должны себя так вести, игроку простительно данное поведение, не смотря на провокацию, нарушение игрока зафиксировано, однако администраторы будут осуждены по всей строгости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх