Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КЕПА

KING
KING
1)КЕПА ( GEY ǺÑŤǾÑ )
2) Лоли Бабка STEAM_0:0:431316529
3) Я пишу эту жалобу от лица своего друга Антона, Которому лень писать самому: Цитирую Антона
"С оскорблением я полностью согласен, но мне дали бан через 10-30 минут после произошедшего"

Как я понял чел подал жалобу за оск, но Антона не было на сервере, но лог оск в чат остался( И да он оскорбил не Лоли Бабку)
4) в период с 13:00 до 15:00 4.02.2021
5) Смотреть приложение

Вложения

• skrin.png
    skrin.png
    38.4 КБ · Просмотры: 16
  • skrin.png
    skrin.png
    38.4 КБ · Просмотры: 13
1)КЕПА ( GEY ǺÑŤǾÑ )
2) Лоли Бабка STEAM_0:0:431316529
3) Я пишу эту жалобу от лица своего друга Антона, Которому лень писать самому: Цитирую Антона
"С оскорблением я полностью согласен, но мне дали бан через 10-30 минут после произошедшего"
Как я понял чел подал жалобу за оск, но Антона не было на сервере, но лог оск в чат остался( И да он оскорбил не Лоли Бабку)
4) в период с 13:00 до 15:00 4.02.2021
5) Смотреть приложение
Вложение скриншотов сильно сжимают их , там ничего не видно . И не думаю что вот такую адвокатскую деятельность могут принять , так как ты можешь что нибудь напридумывать) Пусть сам пишет

Вложение скриншотов сильно сжимают их , там ничего не видно . И не думаю что вот такую адвокатскую деятельность могут принять , так как ты можешь что нибудь напридумывать) Пусть сам пишет

Антон-Отдельный вид человека, которому лень что либо делать, говоря по научному homo murcidus (лат. человек ленивый).
Я знаю что доков нет, но это все что скинул Антон.
А качество шакальное и на самом скрине.

murcidus

Антон-Отдельный вид человека, которому лень что либо делать, говоря по научному homo murcidus (лат. человек ленивый).
Я знаю что доков нет, но это все что скинул Антон.
А качество шакальное и на самом скрине.

murcidus
Ну так даже скрин хуй развидишь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх