Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maybe20245

Игрок
Игрок
1. ник в игре - ₪☆★☆maybe☆★☆₪ в стиме - ₪☆★☆maybe☆★☆₪ ( 313185781 )
2-3. я не знаю как найти того кто меня забанил (не понимаю в этом) .
15972
4.я не давно купил гаррисмод, я не знал что надо иметь демку и включать её когда играю так как я новенкий с этим,мне не кто это не говорил когда я зашёл на сервер.

5. когда я купил гаррис мод, мне посоветовали поиграть на вашем сервере.
поиграв на 2-ом fusin о потом переходя на 1-ый мне очень понравилось, я научилься как играть в рп.
но сегодня 7/12/2021 ближе к вечеру происходил на fusion 1 рейд у мэра, я не особо понял что происходило.
и из-за любопытности Я решил подняться к ниму, поднявшись на верх я увидел чела застроин с автоматом и когда я решил вернуться к лифту для того чтобы меня не убили, окозалось, что каким то не понятным происхождение находился крюк возле кнопок лифта который не довало мне возможности уйти с места.
когда я нажал на кнопки лифта меня почему-то сомодействовала с крюком из-за чего я застрял, после нажав на кнопок и поняв как спуститья с него, я ноконец-то выбрался, но меня из-за кокого-то бага перекинула в нутер где был тот чел с автоматом ну или мэр, меня моментально убили .
После 15 минут меня встретил админ на что и скзал что я сделал bagAbuse, пытавишь ему обьяснить свою точку зрение и факт того что я не понимал что происходить и о чём реч, ему пришлось мне дать бан и сказал мне пойти на форум.

в кратце - я из-за крюка баганулся и прошёл сквозь просил мэра меня выпустить и я просил прощение так как не понимал как я там окозался, меня убли, затем бан за BugAbuse.

( простите за плохую граматику)

росмотрите пожалуйста ситуацию и обьясните мне.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх